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Ricette di Natale

Albero di crepes farcite: l’antipasto di gran effetto scenografico, lascerai tutti di stucco

L’albero di crepes farcite al salmone è l’antipasto di gran effetto scenografico, lascerai tutti di stucco a Natale, prova la ricetta.

Le crepes piacciono a tutti, che dici vuoi prepararle anche tu quest’anno e stupire tutti a tavola. Un antipasto di gran effetto scenografico, quello che ci vuole a Natale, che dici ti piace quest’idea?

Albero di crepes farcite l’antipasto di gran effetto scenografico, lascerai tutti di stucco Ricettasprint

La preparazione è semplice, dopo aver preparato le crepes dovranno essere farcite e poi si procede a realizzare l’albero, vediamo come!

Albero di crepes farcite con salmone e rucola: irresistibile bontà

Una ricetta veloce e sfiziosa, che ti salverà l’antipasto delle feste, che dici vuoi provare anche tu? Le crepes si preparano facilmente, in pochissimi e semplicissimi step, ecco come.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 ml di latte
  • sale fino q.b.
  • una noce di burro
  • 4 fette di salmone affumicato
  • 180 g di formaggio cremoso spalmabile
  • un mazzetto di rucola

Procedimento

Per preparare questo sfizioso antipasto, di gran effetto scenografico, iniziamo dalle crepes. In una ciotola ampia mettiamo le uova sgusciate, aggiungiamo poi la farina setacciata, il latte e il sale, mescoliamo in fretta con la frusta a mano.

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Albero di crepes farcite l’antipasto di gran effetto scenografico, lascerai tutti di stucco Ricettasprint

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e facciamo risposare in frigo per mezz’ora. trascorso il tempo riscaldiamo la padella ampia e antiaderente oppure la crepiera. Versiamo l’impasto, aiutiamoci con il mestolo da cucina facciamo cuocere per bene ad ogni lato.

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Non appena avrai terminato con la preparazione delle crepes, mettiamo su ognuna il formaggio cremoso spalmabile, la rucola lavata e asciugata, il salmone e arrotoliamo la crepes.

Avvolgiamo ogni crepes con la pellicola per alimenti, lasciamo in frigo e lasciamo rassodare e poi dopo mezz’ora, tiriamo dal frigo.

Tagliamo a rondelle e componiamo l’albero. Basta mettere su un piatto da portata le crepes, formando la base, poi aggiungiamo altre sopra, fino ad arrivare alla cima con una sola crepes. Decoriamo con il caviale se si vuole e poi serviamo. Non resta che scopire se i tuoi ospiti gradiranno.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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