Albert+Roux+%7C+addio+al+celebre+chef+%7C+%26%238216%3Bera+il+pi%C3%B9+bravo+del+mondo%26%238217%3B
ricettasprint
/albert-roux-addio-celebre-chef-bravo/amp/
News

Albert Roux | addio al celebre chef | ‘era il più bravo del mondo’

Si è spento Abert Roux, famosissimo chef di fama internazionale e scopritore di tante nuove leve. Fu il primo con 3 stelle Michelin in Gran Bretagna.

Lo chef Albert Roux morto il 4 gennaio 2021 Foto dal web

Eccentrico, istrionico, ma anche dotato di sconfinato talento in cucina: questo e molto altro era Albert Roux, rinomatissimo chef francese inglese di adozione. Lui purtroppo si è spento qualche giorno fa, lo scorso 4 gennaio 2021, a seguito di una malattia che lo aveva colpito da tempo. Aveva 85 anni.

Leggi anche –> Coronavirus Italia | Bruno Barbieri preoccupato | “Morti diversi amici”

Roux e suo fratello Michel avevano fondato il famoso ristorante ‘La Gavroche’ a Londra, che dal 1967 in avanti ha mietuto riconoscimenti in serie. E ha fatto da punto di riferimento nella ristorazione d’Oltremanica. Chef Roux è risultato essere il primo esponente della cucina capace di ottenere tre stelle Michelin. E dopo, sempre in coppia con suo fratello, Albert Roux aprì anche un altro locale, altrettanto gettonatissimo. Si tratta del ‘Waterside Inn’ di Bray, in Irlanda.

Leggi anche –> Farmaci Coronavirus | commercio illegale sul web | ‘Rischio per la salute’

Albert Roux, lo amavano proprio tutti

A ricordare papà Albert è il figlio Michel Jr., che ora ne raccoglie l’eredità. Lui lo descrive come un personaggio unico in tutto e che ha contribuito a mettere su più di una generazione di cuochi nel Regno Unito.

Leggi anche –> Farmaci ritirati | l’AIFA richiama diversi lotti con effetto immediato | FOTO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

La fama di Albert Roux lo precedeva ed anche per questo motivo la notizia della sua morte ha causato enorme tristezza in tantissimi. Sui social Roux viene ancora ricordato a distanza di giorni dalla sua scomparsa, con messaggi che pervengono da ogni parte del mondo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

2 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

3 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

14 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

15 ore ago