Alessandro+Borghese+arriva+a+Sanremo+con+il+suo+programma
ricettasprint
/alessandro-borghese-arriva-a-sanremo/amp/

Alessandro Borghese arriva a Sanremo con il suo programma

Alessandro Borghese – Instagram Ufficiale

Lo chef Alessandro Borghese sbarca in Liguria con “4 Ristoranti” per la consueta sfida tra i ristoratori locali prevista dalla trasmissione. Improvvisamente è apparso il caratteristico furgoncino griffato per le strade, convogliando curiosi, ammiratori ed appassionati del programma in attesa di assistere alle riprese. La prima sosta ha rivelato uno dei protagonisti della gara: si tratta di “Da Nicò Trattoria del porto”, un locale specializzato nella cucina a base di mare.

Alessandro Borghese e la puntata “segreta”

Nel primo pomeriggio Alessandro Borghese ha rubato la scena. Con la sua solita simpatia, si è reso come sempre disponibile a farsi scattare foto ed a firmare autografi ai tanti presenti. Fuori la trattoria in pieno centro, si sono svolte le prime scene della puntata, con le domande di rito ai concorrenti. Tra di essi lo chef Diego Pani, titolare del ristorante “Marco Polo” di Ventimiglia, Valeria Torchio con il ristorante “Casa e Bottega” di Dolceacqua ed infine Chiara, il cui locale non è noto. Chiaramente lo staff ha mantenuto assoluto riserbo sulle informazioni, tranne ciò che gli astanti sono riusciti a carpire assistendo alle riprese.

Non è la prima volta che Chef Borghese visita Sanremo: già in passato la città del famoso Festival era stata teatro dei suoi cooking show. Al termine del lavoro, Alessandro si è diretto verso Via Matteotti, armato di ombrello per il tempo avverso. Non poteva mancare infatti la consueta passeggiata sulla “Hall of Fame” dei vincitori delle passate edizioni della kermesse canora più famosa d’Italia.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Allarme Listeria, report allarmante dalle autorità: “Casi gravi in aumento”

C'è enorme preoccupazione tra la comunità medica in Europa per quanto sta accadendo a causa…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Non mi andava di friggere, ho fatto i calamari così e devo dire che nessuno ha notato la differenza, ripropongo a Natale

Facciamo i calamari fritti ma senza friggere, nessuno noterà la differenza, ripropongo a Natale sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Il vero Christmas pudding ha solo 13 ingredienti e contiene una sorpresa, la vera ricetta inglesa è questa!

Prepara anche tu il Christmas pudding ti servono 13 ingredienti e una sorpresa, lascerai tutti…

2 ore ago
  • News

5 step per la dieta prima di Natale, così alla Vigilia mangi quanto vuoi

Siamo ormai agli sgoccioli in attesa del Natale, quindi ci sono cinque step da mettere…

3 ore ago
  • Dolci

Cioccolatosi e soffici, a colazione impossibile resistergli

Per iniziare al meglio il nuovo giorno, la colazione deve essere al top, magari servendo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il 25 faccio l’arrosto come mia mamma

La viligia pesce e Natale carne, una tradizione made in sud. Proprio per questo il…

5 ore ago