Alessandro+Borghese+arriva+a+Sanremo+con+il+suo+programma
ricettasprint
/alessandro-borghese-arriva-a-sanremo/amp/

Alessandro Borghese arriva a Sanremo con il suo programma

Alessandro Borghese – Instagram Ufficiale

Lo chef Alessandro Borghese sbarca in Liguria con “4 Ristoranti” per la consueta sfida tra i ristoratori locali prevista dalla trasmissione. Improvvisamente è apparso il caratteristico furgoncino griffato per le strade, convogliando curiosi, ammiratori ed appassionati del programma in attesa di assistere alle riprese. La prima sosta ha rivelato uno dei protagonisti della gara: si tratta di “Da Nicò Trattoria del porto”, un locale specializzato nella cucina a base di mare.

Alessandro Borghese e la puntata “segreta”

Nel primo pomeriggio Alessandro Borghese ha rubato la scena. Con la sua solita simpatia, si è reso come sempre disponibile a farsi scattare foto ed a firmare autografi ai tanti presenti. Fuori la trattoria in pieno centro, si sono svolte le prime scene della puntata, con le domande di rito ai concorrenti. Tra di essi lo chef Diego Pani, titolare del ristorante “Marco Polo” di Ventimiglia, Valeria Torchio con il ristorante “Casa e Bottega” di Dolceacqua ed infine Chiara, il cui locale non è noto. Chiaramente lo staff ha mantenuto assoluto riserbo sulle informazioni, tranne ciò che gli astanti sono riusciti a carpire assistendo alle riprese.

Non è la prima volta che Chef Borghese visita Sanremo: già in passato la città del famoso Festival era stata teatro dei suoi cooking show. Al termine del lavoro, Alessandro si è diretto verso Via Matteotti, armato di ombrello per il tempo avverso. Non poteva mancare infatti la consueta passeggiata sulla “Hall of Fame” dei vincitori delle passate edizioni della kermesse canora più famosa d’Italia.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

3 ore ago