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Alessandro Borghese Asti Docg | L’importanza della riscoperta dei sapori

Alessandro Borghese all’Asti Docg – RicettaSprint

Alessandro Borghese si trova nel mirino dell’attenzione mediatica grazie al suo ruolo come brand ambassador per l’Asti Docg, dato che nei giorni scorsi lo chef ha documentato il tutto nella sua pagina Instagram tra foto e video realizzati nella bellissima location.

Il viaggio nel gusto, e nelle vigne dell’Asti ha permesso ad Alessandro Borghese di mettersi in gioco alla scoperta dei vini che arrivano da una terra bellissima come quella che abbiamo appena menzionato e non solo.

In particolar modo, Alessandro Borghese intervistato dal WineNews ha rilasciato la seguente dichiarazione:

Quello che mi interessa è farlo conoscere ai giovani perché saranno loro a portare nuova linfa; mi interessa che questo vino venga veicolato dalla mixology, alla cucina. L’Asti è il simbolo di questo territorio, ed è espressione di una terra aspra che viene lavorata con le mani”.

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Alessandro Borghese all’Asti Docg | “Per me è una cosa affascinante”

Alessandro Borghese, dunque, ha colto l’occasione del viaggio fatto alla scoperta dell’Asti Docg per parlare anche della sua passione per i vini, il piacere del gusto e il modo in cui questo andrebbe abbinato di volta in volta.

Lo chef durante l’intervista rilasciata al magazine sopracitato, quindi, ha voluto spiegare in che modo il vino riesce a rendere tutto molto più intenso. Non a caso, ecco che Borghese conclude dicendo:

Per me che sono un cuoco è una cosa affascinante; conoscere le persone dietro le esperienze nel bicchiere. Insieme a tanti altri prodotti territorio, ai quali noi cuochi siamo affezionati come il fritto misto piemontese o il vitel tonnè, anche l’Asti racconta la storia di questo territorio. Io sto conoscendo piano piano i produttori e i loro prodotti e spero di poter essere un brand ambassador valido”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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