Alessandro+Borghese+da+record%3A+l%26%238217%3Bannuncio+che+tutti+stavano+aspettando
ricettasprint
/alessandro-borghese-da-record-lannuncio-che-tutti-stavano-aspettando/amp/
News

Alessandro Borghese da record: l’annuncio che tutti stavano aspettando

Grandissima emozione per Alessandro Borghese che ha da poco fatto un annuncio che ha lasciato i propri fan senza parole. Ecco di cosa si tratta.

Alessandro Borghese nel corso degli anni ha sempre abituato ai propri fan a vari colpi di scena e grandi sorprese messe in atto dallo chef sia in campo social che televisivo, questa volta però l’annuncio riguarda la nuova sede di Venezia del suo ristorante Il Lusso della Semplicità.

Alessandro Borghese nuovo record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Crostata fresca al limone: il dolce che non può mancare in estate

Facciamo riferimento a un qualcosa che ha subito fatto il giro dei media lasciando tutti assolutamente senza parole. Un annuncio che attualmente è protagonista indiscusso di vari magazine.

Nuovo record per lo chef Alessandro Borghese

L’inverno e la primavera del 2022 sono stati veramente molto importanti per Alessandro Borghese, attivamente impegnato in un’escalation di impegni che l’hanno visto come indiscusso protagonista intanto televisivo e non solo. Ricordiamo, infatti, che lo chef attualmente si trova al timone del programma televisivo Alessandro Celebrity Chef mettendo a disposizione il suo ristorante di Milano ai concorrenti che si occuperanno di preparare la cena con varie portate per tutti gli ospiti del locale, oltre che per i giudici della gara.

A tenere parco del mondo del web, però, troviamo l’inaugurazione dalla sede di Venezia del ristorante Il Lusso della Semplicità, tenutasi il 26 giugno del 2022 e che ha permesso ad Alessandro Borghese di conquistare un nuovo ed importantissimo record.

Alessandro Borghese nuovo record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Rustici leccesi favolosi, praticamente vi si sciolgono in bocca

La corsa dello chef è davvero inarrestabile

L’inaugurazione del nuovo ristorante di Alessandro Borghese davvero un grande successo e fa da apri fila ad una stagione estiva che per lo chef si presenta già ricca di record da superare, così com’è già successo durante lo scorso weekend nel cuore di Venezia.

A raccontare tutto nel dettaglio ci ha pensato lo chef Borghese, così come riportato anche da del Corriere della Sera: “All’inizio sarà un’apertura dedicata ai clienti affezionati, una cinquantina di posti solo a cena. Poi, da metà luglio, finite le registrazioni del programma Celebrity Chef, apriremo anche a pranzo, sette giorni su sette, dalle 11 del mattino al dopo cena, per un totale di circa 80 coperti. Abbiamo già prenotazioni per i prossimi tre mesi, siamo belli pieni, ma si può sempre provare a trovare un tavolo approfittando di qualche cancellazione”.

Alessandro Borghese nuovo record – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

17 minuti ago
  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

9 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

10 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

13 ore ago