Alessandro+Borghese+difficolt%C3%A0+e+sofferenze+%7C+La+voglia+di+ricominciare
ricettasprint
/alessandro-borghese-difficolta-sofferenze-voglia-ricominciare/amp/
News

Alessandro Borghese difficoltà e sofferenze | La voglia di ricominciare

Alessandro Borghese difficoltà sofferenze – RicettaSprint

Alessandro Borghese è pronto a lasciarsi alle spalle un momento molto delicato della sua carriera, costellato da difficoltà e sofferenze condivise con altri esponenti del mondo della ristorazione. Ma cosa significa ripartenza per lo chef?

LEGGI ANCHE -> Carbonara di Alessandro Borghese | la ricetta personale dello Chef

Non è la prima volta che Alessandro Borghese parla della crisi che è stata innescata dalla pandemia da Covid-19 ma, nonostante tutto, lo chef è sempre stato pronto ad affrontare tutto nel migliore dei modi e con la grande positività che l’ha sempre contraddistinto.

Lo chef Borghese, infatti, in occasione di una recente intervista rilasciata a Il Giorno circa la ripresa dell’attività Il Lusso della Semplicità ha dichiarato: “Provando un po’ a sdrammatizzare credo che ci troviamo in un momento molto simile a quello che si vive quando stai per rivedere una persona amata dopo un lungo distacco: tutto ti sembra come se fosse la prima volta. Ecco secondo me siamo in uno stato d’animo molto simile”.

Alessandro Borghese difficoltà sofferenze – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese , cucina on the road | La super corsa dello chef

Alessandro Borghese difficoltà e sofferenze | “Il mio ristorante…”

La stagione estiva, dunque, sembra essere ormai non solo un grande appuntamento per i ristoratori ma una vera e propria occasione di rivalsa per tutte le attività che per diverso tempo non hanno potuto accogliere i propri clienti, come ha sottolineato lo stesso Alessandro Borghese durante l’intervista sopracitata.

Lo chef, successivamente, parlando della ripartenza del suo famoso ristorante nel cuore di Milano ha concluso la sua riflessione dichiarando: “Dopo tante difficoltà e sofferenze c’è solo una gran voglia di ripartire, di coccolare il cliente, di rimettersi a lavorare facendo nuovi progetti. Il mio ristorante Il lusso della semplicità riapre proprio oggi e questo rende sia me che la mia brigata in cucina molto carichi ed entusiasti. E credo che anche la gente abbia voglia di ricominciare e lo capisco dal fatto che abbiamo prenotazioni già per diverse settimane, un ottimo segnale”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese vita da chef in città | La ricerca disperata dei fan

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

3 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

5 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

6 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

7 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

8 ore ago