Alessandro+Borghese+difficolt%C3%A0+e+sofferenze+%7C+La+voglia+di+ricominciare
ricettasprint
/alessandro-borghese-difficolta-sofferenze-voglia-ricominciare/amp/
News

Alessandro Borghese difficoltà e sofferenze | La voglia di ricominciare

Alessandro Borghese difficoltà sofferenze – RicettaSprint

Alessandro Borghese è pronto a lasciarsi alle spalle un momento molto delicato della sua carriera, costellato da difficoltà e sofferenze condivise con altri esponenti del mondo della ristorazione. Ma cosa significa ripartenza per lo chef?

LEGGI ANCHE -> Carbonara di Alessandro Borghese | la ricetta personale dello Chef

Non è la prima volta che Alessandro Borghese parla della crisi che è stata innescata dalla pandemia da Covid-19 ma, nonostante tutto, lo chef è sempre stato pronto ad affrontare tutto nel migliore dei modi e con la grande positività che l’ha sempre contraddistinto.

Lo chef Borghese, infatti, in occasione di una recente intervista rilasciata a Il Giorno circa la ripresa dell’attività Il Lusso della Semplicità ha dichiarato: “Provando un po’ a sdrammatizzare credo che ci troviamo in un momento molto simile a quello che si vive quando stai per rivedere una persona amata dopo un lungo distacco: tutto ti sembra come se fosse la prima volta. Ecco secondo me siamo in uno stato d’animo molto simile”.

Alessandro Borghese difficoltà sofferenze – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese , cucina on the road | La super corsa dello chef

Alessandro Borghese difficoltà e sofferenze | “Il mio ristorante…”

La stagione estiva, dunque, sembra essere ormai non solo un grande appuntamento per i ristoratori ma una vera e propria occasione di rivalsa per tutte le attività che per diverso tempo non hanno potuto accogliere i propri clienti, come ha sottolineato lo stesso Alessandro Borghese durante l’intervista sopracitata.

Lo chef, successivamente, parlando della ripartenza del suo famoso ristorante nel cuore di Milano ha concluso la sua riflessione dichiarando: “Dopo tante difficoltà e sofferenze c’è solo una gran voglia di ripartire, di coccolare il cliente, di rimettersi a lavorare facendo nuovi progetti. Il mio ristorante Il lusso della semplicità riapre proprio oggi e questo rende sia me che la mia brigata in cucina molto carichi ed entusiasti. E credo che anche la gente abbia voglia di ricominciare e lo capisco dal fatto che abbiamo prenotazioni già per diverse settimane, un ottimo segnale”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese vita da chef in città | La ricerca disperata dei fan

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

39 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago