Alessandro+Borghese+difficolt%C3%A0+e+sofferenze+%7C+La+voglia+di+ricominciare
ricettasprint
/alessandro-borghese-difficolta-sofferenze-voglia-ricominciare/amp/
News

Alessandro Borghese difficoltà e sofferenze | La voglia di ricominciare

Alessandro Borghese difficoltà sofferenze – RicettaSprint

Alessandro Borghese è pronto a lasciarsi alle spalle un momento molto delicato della sua carriera, costellato da difficoltà e sofferenze condivise con altri esponenti del mondo della ristorazione. Ma cosa significa ripartenza per lo chef?

LEGGI ANCHE -> Carbonara di Alessandro Borghese | la ricetta personale dello Chef

Non è la prima volta che Alessandro Borghese parla della crisi che è stata innescata dalla pandemia da Covid-19 ma, nonostante tutto, lo chef è sempre stato pronto ad affrontare tutto nel migliore dei modi e con la grande positività che l’ha sempre contraddistinto.

Lo chef Borghese, infatti, in occasione di una recente intervista rilasciata a Il Giorno circa la ripresa dell’attività Il Lusso della Semplicità ha dichiarato: “Provando un po’ a sdrammatizzare credo che ci troviamo in un momento molto simile a quello che si vive quando stai per rivedere una persona amata dopo un lungo distacco: tutto ti sembra come se fosse la prima volta. Ecco secondo me siamo in uno stato d’animo molto simile”.

Alessandro Borghese difficoltà sofferenze – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese , cucina on the road | La super corsa dello chef

Alessandro Borghese difficoltà e sofferenze | “Il mio ristorante…”

La stagione estiva, dunque, sembra essere ormai non solo un grande appuntamento per i ristoratori ma una vera e propria occasione di rivalsa per tutte le attività che per diverso tempo non hanno potuto accogliere i propri clienti, come ha sottolineato lo stesso Alessandro Borghese durante l’intervista sopracitata.

Lo chef, successivamente, parlando della ripartenza del suo famoso ristorante nel cuore di Milano ha concluso la sua riflessione dichiarando: “Dopo tante difficoltà e sofferenze c’è solo una gran voglia di ripartire, di coccolare il cliente, di rimettersi a lavorare facendo nuovi progetti. Il mio ristorante Il lusso della semplicità riapre proprio oggi e questo rende sia me che la mia brigata in cucina molto carichi ed entusiasti. E credo che anche la gente abbia voglia di ricominciare e lo capisco dal fatto che abbiamo prenotazioni già per diverse settimane, un ottimo segnale”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese vita da chef in città | La ricerca disperata dei fan

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

18 minuti ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

2 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

3 ore ago
  • News

Conosci la regola delle 5 P? È il trucco condiviso dai nutrizionisti per mangiare senza ingrassare

Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…

4 ore ago
  • Primo piatto

Metti pure su l’acqua per la pasta, tanto il condimento è pronto in 15 minuti: cremoso e morbido, non devi nemmeno aggiungere la panna

Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…

5 ore ago