Alessandro Borghese telefono - RicettaSprint
Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

Per Alessandro Borghese la vita da chef non è solo una semplice professione, ma un vero e proprio stile di vita dato che tutto, per lui, passa da questo… ma avete mai sentito parlare di supplì al telefono? Il buon cibo, a quanto pare, non si fa attendere!

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Il passato weekend di maggio è stato segnato dall’evento organizzato dalla redazione del Corriere della Sera, e quindi dalla sezione Cook, dal nome Cibo a Regola d’Arte, al quale hanno preso parte grandi esponenti della cucina italiana, come appunto Carlo Cracco e anche Alessandro Borghese.

In particolar modo, ecco che nel corso delle ultime ore l’attenzione dei media si concentra proprio sullo chef Borghese e il post condiviso nella sua pagina Instagram nel quale racconta la bellissima esperienza condivisa con la redazione giornalistica che si occupa di food and beverage scegliendo un cibo che tutti in Italia conosco… si tratta di un qualcosa per il quale viene usato buon riso, sugo, panatura e dell’ottima mozzarella filante. Non si tratta di arancino/arancina, bensì dei tanto cari e altrettanto buoni supplì!

Alessandro Borghese telefono - RicettaSprint
Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

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Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | “Quando viene diviso…”

Nel momento in cui si parla di supplì non si può di certo non far riferimento alla mozzarella che fila, fila, fila… creando un lungo ‘filo’, appunto, che difficilmente si spezza da un capo all’altro la metà del supplì spezzato, quasi come fosse un telefono senza fili.

Un perfetto mix di parole che aiuta a rendere l’idea, anche se in tal senso a spiegarsi nel migliore dei modi è stato Alessandro Borghese che circa il supplì ha scritto il seguente commento accanto al suo post su Instagram: “Li chiamano ‘supplì al telefono’ perché quando viene diviso in due parti la mozzarella calda crea un filo continuo, simile a quello della cornetta di un telefono. Non credo che ‘supplì smartphone’ renderebbe la stessa idea…”.

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