Alessandro+Borghese+gioca+a+telefono+senza+fili+%7C+Ritorno+al+passato+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-gioca-a-telefono-senza-fili-ritorno-al-passato-per-lo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | Ritorno al passato per lo chef

Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

Per Alessandro Borghese la vita da chef non è solo una semplice professione, ma un vero e proprio stile di vita dato che tutto, per lui, passa da questo… ma avete mai sentito parlare di supplì al telefono? Il buon cibo, a quanto pare, non si fa attendere!

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese “non trova i coltelli” | Lo chef è stato scoperto

Il passato weekend di maggio è stato segnato dall’evento organizzato dalla redazione del Corriere della Sera, e quindi dalla sezione Cook, dal nome Cibo a Regola d’Arte, al quale hanno preso parte grandi esponenti della cucina italiana, come appunto Carlo Cracco e anche Alessandro Borghese.

In particolar modo, ecco che nel corso delle ultime ore l’attenzione dei media si concentra proprio sullo chef Borghese e il post condiviso nella sua pagina Instagram nel quale racconta la bellissima esperienza condivisa con la redazione giornalistica che si occupa di food and beverage scegliendo un cibo che tutti in Italia conosco… si tratta di un qualcosa per il quale viene usato buon riso, sugo, panatura e dell’ottima mozzarella filante. Non si tratta di arancino/arancina, bensì dei tanto cari e altrettanto buoni supplì!

Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese lo ammette “Ci vuole un fisico bestiale” | Foto top

Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | “Quando viene diviso…”

Nel momento in cui si parla di supplì non si può di certo non far riferimento alla mozzarella che fila, fila, fila… creando un lungo ‘filo’, appunto, che difficilmente si spezza da un capo all’altro la metà del supplì spezzato, quasi come fosse un telefono senza fili.

Un perfetto mix di parole che aiuta a rendere l’idea, anche se in tal senso a spiegarsi nel migliore dei modi è stato Alessandro Borghese che circa il supplì ha scritto il seguente commento accanto al suo post su Instagram: “Li chiamano ‘supplì al telefono’ perché quando viene diviso in due parti la mozzarella calda crea un filo continuo, simile a quello della cornetta di un telefono. Non credo che ‘supplì smartphone’ renderebbe la stessa idea…”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ha perso il van di 4 Ristoranti ? L’attesa dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago