Alessandro+Borghese+gioca+a+telefono+senza+fili+%7C+Ritorno+al+passato+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-gioca-a-telefono-senza-fili-ritorno-al-passato-per-lo-chef/amp/
News

Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | Ritorno al passato per lo chef

Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

Per Alessandro Borghese la vita da chef non è solo una semplice professione, ma un vero e proprio stile di vita dato che tutto, per lui, passa da questo… ma avete mai sentito parlare di supplì al telefono? Il buon cibo, a quanto pare, non si fa attendere!

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese “non trova i coltelli” | Lo chef è stato scoperto

Il passato weekend di maggio è stato segnato dall’evento organizzato dalla redazione del Corriere della Sera, e quindi dalla sezione Cook, dal nome Cibo a Regola d’Arte, al quale hanno preso parte grandi esponenti della cucina italiana, come appunto Carlo Cracco e anche Alessandro Borghese.

In particolar modo, ecco che nel corso delle ultime ore l’attenzione dei media si concentra proprio sullo chef Borghese e il post condiviso nella sua pagina Instagram nel quale racconta la bellissima esperienza condivisa con la redazione giornalistica che si occupa di food and beverage scegliendo un cibo che tutti in Italia conosco… si tratta di un qualcosa per il quale viene usato buon riso, sugo, panatura e dell’ottima mozzarella filante. Non si tratta di arancino/arancina, bensì dei tanto cari e altrettanto buoni supplì!

Alessandro Borghese telefono – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese lo ammette “Ci vuole un fisico bestiale” | Foto top

Alessandro Borghese gioca a telefono senza fili | “Quando viene diviso…”

Nel momento in cui si parla di supplì non si può di certo non far riferimento alla mozzarella che fila, fila, fila… creando un lungo ‘filo’, appunto, che difficilmente si spezza da un capo all’altro la metà del supplì spezzato, quasi come fosse un telefono senza fili.

Un perfetto mix di parole che aiuta a rendere l’idea, anche se in tal senso a spiegarsi nel migliore dei modi è stato Alessandro Borghese che circa il supplì ha scritto il seguente commento accanto al suo post su Instagram: “Li chiamano ‘supplì al telefono’ perché quando viene diviso in due parti la mozzarella calda crea un filo continuo, simile a quello della cornetta di un telefono. Non credo che ‘supplì smartphone’ renderebbe la stessa idea…”.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ha perso il van di 4 Ristoranti ? L’attesa dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta con le verdure era una noia, ho aggiunto questo ingrediente e la cena ha cambiato musica

Condire la pasta con le verdure di stagione fa certamente bene ma dopo un po'…

9 minuti ago
  • conserve

5 conserve estive in barattolo, i segreti per avere prodotti freschi e buonissimi tutto l’anno

Un'arte che si tramanda di generazione in generazione e torna sempre utile, perché le verdure…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Ho cambiato il modo di cucinare il petto di pollo, lo arrotolo con qualche ingrediente, lo impano e dritto in forno. Spacca!

Girelle cordon blue sono irresistibilmente buone, super croccanti e filanti, da fare subito! Ti consiglio…

1 ora ago
  • Finger Food

Ti risolvo in pranzo in 5 minuti e metto pure la maionese, diventa cremosa e della dieta me ne frego

Questa ricetta mi ha permesso di trasformare il pranzo in una vera chicca: faccio tutto…

1 ora ago
  • News

Pancia gonfia e dolorante, hai mai provato con lo zafferano? Me l’ha suggerito il medico

È stato riscontrato che molte persone hanno problematiche legate al mal di pancia e al…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho stravolto la puttanesca, ora la faccio pure col tonno: a saperlo prima quest’estate avrei risparmiato un sacco di soldi

Spaghetti alla puttanesca con il tonno: ho stravolto la solita ricetta facendo davvero consolare tutti,…

2 ore ago