Alessandro+Borghese+tuona+sul+web%3A+%26%238220%3BLavorando+a+ritmi+pazzeschi%26%238221%3B
ricettasprint
/alessandro-borghese-tuona-sul-web/amp/
News

Alessandro Borghese tuona sul web: “Lavorando a ritmi pazzeschi”

Continuano a far discutere le dichiarazioni rilasciate da Alessandro Borghese rilasciate al Corriere della Sera: “Non credo che…”.

Alessandro Borghese tuona web – RicettaSprint

In questi ultimi giorni a far discutere troviamo la pubblicazione della lunga intervista rilasciata dallo chef ha rilasciato al quotidiano sopracitato, commentando così il modo in cui è cambiato il mondo della ristorazione con l’avvento del Covid-19 e non solo.

Lo chef, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, durante l’intervista in questione Alessandro Borghese ha parlato della sua difficoltà ne trovare personale da impiegare nel suo ristorante, tanto da essere costantemente impegnato nella realizzazione di vari colloqui di lavoro, ma il tutto non finisce qui.

Alessandro Borghese tuona web – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese ‘Non si vuole fare questo lavoro’ | Confessione shock

Alessandro Borghese tuona sul web | La confessione agghiacciante

L’intervista rilasciata al Corriere della Sera, dunque, è stata anche l’occasione perfetta per Alessandro Borghese per parlare a lungo raggio sia del settore della ristorazione, che del modo in cui le giovani leve si approcciano anche al lavoro da cuoco.

Lo chef, al quotidiano in questione, ha poi continuato l’intervista con la seguente riflessione: “Non credo che la figura del cuoco sia in crisi, ma ci si è accorti che non è un lavoro tutto televisione e luccichii. Si è capito che è faticoso e logorante”. Alessandro Borghese, inoltre, senza mezzi termini ha poi concluso così il suo intervento: “E mentre la mia generazione è cresciuta lavorando a ritmi pazzeschi, oggi è cambiata la mentalità: chi si affaccia a questa professione vuole garanzie. Stipendi più alti, turni regolamentati, percorsi di crescita. In cambio del sacrificio di tempo, i giovani chiedono certezze e gratificazioni. In effetti prima questo mestiere era sottopagato: oggi i ragazzi non lo accettano”.

Alessandro Borghese tuona web – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese accetta la sfida | Lo chef a ruota libera

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Hai fatto il ciambellone per la prima volta e non sai come conservarlo? Niente panico ti do i giusti consigli

Il ciambellone lo puoi conservare a lungo, si manterrà soffice e profumato, ti do i…

18 minuti ago
  • News

Fobia alimentare, che cos’è e come andrebbe sempre affrontata

Quando si ha a che fare con una fobia alimentare niente andrebbe preso sotto gamba.…

48 minuti ago
  • Dolci

Questa cheesecake la faccio tutti i pomeriggi, ha meno di 100 kcal, e della dieta me ne frego!

Per un dolce delizioso in vista della merenda ti conviene provare questa cheesecake: ha meno…

1 ora ago
  • Dolci

Amarene, visciole o ciliegie, quelle che hai vanno bene: l’impasto tanto è inclusivo, ci puoi mettere anche le albicocche

Un dolce diverso dal solito, con tanta frutta fresca e che puoi tranquillamente portarti in…

2 ore ago
  • Dolci

Crostata di mele croccante, da quando l’ho scoperta non faccio più quella di mia nonna

Non è la classica torta calda e fumante della nonna, ma ha un sapore e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Impepata di cozze alla Cannavacciuolo, come uno chef stellato ma nella tua cucina

Cannavacciuolo continua a essere uno degli chef più amati dagli italiani ed è preso come…

3 ore ago