Ali+di+pollo+frito+l+Antipasto+d%26%238217%3Boro+e+altamente+desiderato
ricettasprint
/ali-pollo-frito-antipasto-oro-altamente-desiderato/amp/
Finger Food

Ali di pollo frito l Antipasto d’oro e altamente desiderato

Ali di pollo fritte – ricettasprint
La Ali di pollo fritto sono croccanti e saporite. Piacciono molto a grandi e piccini. In questa versione con la panatura aromatizzata con paprika dolce e timo, sono ancora più accattivanti. Il segreto della loro croccantezza e bellezza sta nella doppia panatura. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e otterrete senza alcuna difficoltà questa vivanda da 24 carati.

Potrebbe piacerti anche: Caramelle di sfoglia con olive | Le caramelle salate

Potrebbe piacerti anche: Liquore pera e cannella | Si prepara in casa con pochi ingredienti

Dosi per: 12 pezzi

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pirofila bassa e larga
  • carta cucina
  • una ciotola
  • 1 padella antiaderente

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiani di timo essiccato
  • sale fino q.b.
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • pepe nero q.b.
  • 12 alette di pollo già pulite
  • olio di semi di arachide q.b.
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina 00
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato

Ali di pollo fritto, procedimento

Versate la farina in una ciotola e aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo lavato e tritato finemente, la paprika dolce, il pepe nero in polvere e il timo a proprio piacimento. Mescolate per amalgamare gli ingredienti a dovere. Sbattete le uova in una pirofila, larga e bassa, e aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Lavate le ali di pollo già pulite e tamponatele con della carta cucina.

Ali di pollo fritte – ricettasprint

Rotolate le ali pollo nella farina aromatizzata nella ciotola e poi passatele nella pirofila con le uova sbattute. Lascate in ammollo nell’uovo i pezzi di pollo per almeno 2 minuti prima di ripassare le ali di pollo nella farina aromaizzata. Scaldate dell’olio di semi di arachide in una padella antiaderente e fateci friggere le ali di pollo. Cuocete per 10 minuti a fiamma moderata rivoltando di tanto in tanto i pezzi di pollo. Al termine della cottura, prelevate con una schiumarola i tocchetti di pollo dalla padella e trasportateli in un piatto coperto con carta assorbente da cucina. Lasciate riposare il tutto per pochi minuti prima di mettere il finger food in un bel piatto da portata e servire le ali belle calde e croccanti. I più golosi potranno insaporire il tutto con delle rondelle di cipollotto ben lavato.

Ali di pollo fritte – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Triangoli sfoglia con zucchine | Ottimo, anche, come piatto unico

Potrebbe piaceri anche: Cuore d’uovo trafitto l Come dire “Ti amo” con gusto senza parlare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Perché preparare i soliti muffin, quando basta aggiungere la zucca a questo impasto per renderli irresistibilmente golosi

I muffin di zucca e carote sono soffici, leggeri e profumano d’autunno. Ecco la ricetta…

1 ora ago
  • News

Se anche tu hai un fisico a pera, allora questi cibi te li devi dimenticare

Molti lo considerano un semplice dettaglio estetico, ma la verità è che la forma del…

2 ore ago
  • Dolci

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina

Il dolce dal cuore tenero, viene da Ferrara la mia ricetta originale della tenerina. La…

4 ore ago
  • Finger Food

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi fa sport

Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…

11 ore ago
  • Dolci

Torta morbida al mascarpone, falla così e ti resta fresca per giorni: neppure la suocera ci riesce

Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Così buono che dimentichi che è cavolfiore: lo facciamo arrostito, leggero e saporito

Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…

14 ore ago