Alla+cannella+e+senza+burro%2C+questi+biscotti+sono+perfetti+per+l%26%238217%3Binzuppo+provali+anche+tu%21
ricettasprint
/alla-cannella-e-senza-burro-questi-biscotti-sono-perfetti-per-linzuppo-provali-anche-tu/amp/
Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da inzuppare nel latte, impossibile resistere a tanta bontà.

I biscotti alla cannella sono leggeri e senza burro, sono perfetti per la colazione di tutti i giorni li puoi mangiare così o inzupparli nel latte.

Nulla di più buono ed invitante, tutto quello che devi fare è seguire la ricetta passo passo a e non ti deluderò. Hanno un profumo unico e irresistibile che conquisterà i palati

Biscotti alla cannella senza burro perfetti per tutta la famiglia

Puoi preparare in anticipo la pasta frolla e la tieni in frigorifero oppure la puoi congelarla per circa 1 mese, basta avvolgerla nella pellicola per alimenti. Invece i biscotti alla cannella li puoi conservare per bene in una scatola di latta per una decina di giorni, si manterranno fragranti e friabili.

Ingredienti per 8 persone

2 uova

300 g di zucchero
200 ml di olio di semi di girasole
400 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
10 g di cannella in polvere

Procedimento dei biscotti alla cannella senza burro

Per poter preparare i biscotti lavoriamo in una ciotola ampia le uova, lo zucchero e l’olio usiamo una forchetta così da ottenere un composto liscio e omogeneo.

Setacciamo la farina e aggiungiamo a cucchiai, uniamo anche il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone, la cannella in polvere. Mescoliamo fino a ottenere una pasta omogenea.

Leggi anche: Mi sto allenando per Natale, ho fatto il classico pandoro, ma senza lievitazione, non immaginavo fosse così semplice

Leggi anche: Prepara il liquore con il miele che hai in dispensa, sarà il più bel regalo di Natale da donare alle persone a te care

Possiamo prendere una porzione di impasto fra le mani modelliamo e ci aiutiamo a dare  una forma rettangolare o anche a disco a te la scelta. Puoi anche stendere con un mattarello e diamo la forma ai biscotti aiutandoci con un coppapasta o delle formine. Poi mettiamo man mano su una teglia rivestita di carta forno, distanziamo i biscotti tra loro e lasciamo in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, o fino a doratura desiderata.

Leggi anche: Ti basteranno solo 5 minuti per preparare il plumcake con gocce di cioccolato gluten free, perfetto a colazione

Spegniamo il forno e tiriamoli fuori dal forno i biscotti, mettiamo su una gratella e li lasciamo raffreddare. Se vogliamo possiamo rigare sopra i biscotti. Sforniamo a cottura terminata e serviamo i biscotti.

Buona Pausa o Colazione!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago