Alla+cannella+e+senza+burro%2C+questi+biscotti+sono+perfetti+per+l%26%238217%3Binzuppo+provali+anche+tu%21
ricettasprint
/alla-cannella-e-senza-burro-questi-biscotti-sono-perfetti-per-linzuppo-provali-anche-tu/amp/
Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da inzuppare nel latte, impossibile resistere a tanta bontà.

I biscotti alla cannella sono leggeri e senza burro, sono perfetti per la colazione di tutti i giorni li puoi mangiare così o inzupparli nel latte.

Nulla di più buono ed invitante, tutto quello che devi fare è seguire la ricetta passo passo a e non ti deluderò. Hanno un profumo unico e irresistibile che conquisterà i palati

Biscotti alla cannella senza burro perfetti per tutta la famiglia

Puoi preparare in anticipo la pasta frolla e la tieni in frigorifero oppure la puoi congelarla per circa 1 mese, basta avvolgerla nella pellicola per alimenti. Invece i biscotti alla cannella li puoi conservare per bene in una scatola di latta per una decina di giorni, si manterranno fragranti e friabili.

Ingredienti per 8 persone

2 uova

300 g di zucchero
200 ml di olio di semi di girasole
400 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
10 g di cannella in polvere

Procedimento dei biscotti alla cannella senza burro

Per poter preparare i biscotti lavoriamo in una ciotola ampia le uova, lo zucchero e l’olio usiamo una forchetta così da ottenere un composto liscio e omogeneo.

Setacciamo la farina e aggiungiamo a cucchiai, uniamo anche il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone, la cannella in polvere. Mescoliamo fino a ottenere una pasta omogenea.

Leggi anche: Mi sto allenando per Natale, ho fatto il classico pandoro, ma senza lievitazione, non immaginavo fosse così semplice

Leggi anche: Prepara il liquore con il miele che hai in dispensa, sarà il più bel regalo di Natale da donare alle persone a te care

Possiamo prendere una porzione di impasto fra le mani modelliamo e ci aiutiamo a dare  una forma rettangolare o anche a disco a te la scelta. Puoi anche stendere con un mattarello e diamo la forma ai biscotti aiutandoci con un coppapasta o delle formine. Poi mettiamo man mano su una teglia rivestita di carta forno, distanziamo i biscotti tra loro e lasciamo in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, o fino a doratura desiderata.

Leggi anche: Ti basteranno solo 5 minuti per preparare il plumcake con gocce di cioccolato gluten free, perfetto a colazione

Spegniamo il forno e tiriamoli fuori dal forno i biscotti, mettiamo su una gratella e li lasciamo raffreddare. Se vogliamo possiamo rigare sopra i biscotti. Sforniamo a cottura terminata e serviamo i biscotti.

Buona Pausa o Colazione!

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

48 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

5 ore ago