Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da inzuppare nel latte, impossibile resistere a tanta bontà.
I biscotti alla cannella sono leggeri e senza burro, sono perfetti per la colazione di tutti i giorni li puoi mangiare così o inzupparli nel latte.
Nulla di più buono ed invitante, tutto quello che devi fare è seguire la ricetta passo passo a e non ti deluderò. Hanno un profumo unico e irresistibile che conquisterà i palati
Puoi preparare in anticipo la pasta frolla e la tieni in frigorifero oppure la puoi congelarla per circa 1 mese, basta avvolgerla nella pellicola per alimenti. Invece i biscotti alla cannella li puoi conservare per bene in una scatola di latta per una decina di giorni, si manterranno fragranti e friabili.
Ingredienti per 8 persone
2 uova
Per poter preparare i biscotti lavoriamo in una ciotola ampia le uova, lo zucchero e l’olio usiamo una forchetta così da ottenere un composto liscio e omogeneo.
Setacciamo la farina e aggiungiamo a cucchiai, uniamo anche il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone, la cannella in polvere. Mescoliamo fino a ottenere una pasta omogenea.
Leggi anche: Mi sto allenando per Natale, ho fatto il classico pandoro, ma senza lievitazione, non immaginavo fosse così semplice
Possiamo prendere una porzione di impasto fra le mani modelliamo e ci aiutiamo a dare una forma rettangolare o anche a disco a te la scelta. Puoi anche stendere con un mattarello e diamo la forma ai biscotti aiutandoci con un coppapasta o delle formine. Poi mettiamo man mano su una teglia rivestita di carta forno, distanziamo i biscotti tra loro e lasciamo in forno preriscaldato a 180°C per 12-15 minuti, o fino a doratura desiderata.
Leggi anche: Ti basteranno solo 5 minuti per preparare il plumcake con gocce di cioccolato gluten free, perfetto a colazione
Spegniamo il forno e tiriamoli fuori dal forno i biscotti, mettiamo su una gratella e li lasciamo raffreddare. Se vogliamo possiamo rigare sopra i biscotti. Sforniamo a cottura terminata e serviamo i biscotti.
Buona Pausa o Colazione!
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…