Altro+che+chiacchiere+e+castagnole+ecco+cosa+dovete+preparare+per+carnevale+di+veramente+goloso
ricettasprint
/altro-che-chiacchiere-e-castagnole-ecco-cosa-dovete-preparare-per-carnevale-di-veramente-goloso/amp/
Dolci

Altro che chiacchiere e castagnole ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso

Altro che chiacchiere e castagnole ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso che farà impazzire i vostri ragazzi.

Chi dice che la frittura fa male sbaglia, anche se in eccesso ogni cosa diventa deleteria. Friggere a dismisura non va di certo bene, ma godersi un dolcetto fritto oppure una frittura all’italiana o di pesce non uccide nessuno.

Ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso 20220216 ricetta sprint

Ecco, noi oggi vogliamo friggere e non solo per il Carnevale (dato che questa ricetta è tipicamente carnevalesca), ma vogliamo indurvi a a prendervi un attimo di paura dal rigore e dalla routine. Friggiamo con piacere e troviamoci la scusa del Carnevale. Conosciamo bene i dolci tipici, tra chiacchiere di ogni tipo e le castagnole di altrettanti gusti, possiamo dire che uno dei dolci più gettonati sono delle semplicissime palline ricoperte di zucchero.

Ecco cosa dovete preparare per carnevale

Che bontà e come sono facili da preparare, senza lievitazione e subito pronte, saranno una piacevole merenda e si, anche un piacevolissimo “sgarro” alla dieta noiosa a cui ci sottoponiamo ogni giorno.

Ingredienti

  • 40 g zucchero
  • 60 ml latte
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 200 g farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • sale
  • cannella

Altro che chiacchiere e castagnole ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso. Procedimento

farina

Pendiamo una ciotola e dentro lavoriamo l’uovo con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Aggiungiamo l’olio di semi a filo continuando a mescolare il tutto ed uniamo il latte sempre allo stesso modo. Prendiamo la farina e pian piano a pioggia uniamola all’impasto di uova e facciamo lo stesso con il lievito per dolci ed un pizzico di sale ed un po’ di cannella. Continuiamo ad amalgamare il tutto, intanto prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio di semi.

Vediamo cosa preparare per Carnevale di goloso

uova e zucchero

Raggiunta la giusta temperatura con un cucchiaio, facciamo  cadere delle palline di impasto direttamente nell’olio bollente. Friggiamo dorando omogeneamente su tutti i lati e passiamo le nostre palline in un piatto dove avremo messo lo zucchero. Facciamo si che questa aderisca su tutta la superficie e mettiamole su un vassoio da portata. Serviamole calde!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cannella
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago