Altro+che+chiacchiere+e+castagnole+ecco+cosa+dovete+preparare+per+carnevale+di+veramente+goloso
ricettasprint
/altro-che-chiacchiere-e-castagnole-ecco-cosa-dovete-preparare-per-carnevale-di-veramente-goloso/amp/
Dolci

Altro che chiacchiere e castagnole ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso

Altro che chiacchiere e castagnole ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso che farà impazzire i vostri ragazzi.

Chi dice che la frittura fa male sbaglia, anche se in eccesso ogni cosa diventa deleteria. Friggere a dismisura non va di certo bene, ma godersi un dolcetto fritto oppure una frittura all’italiana o di pesce non uccide nessuno.

Ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso 20220216 ricetta sprint

Ecco, noi oggi vogliamo friggere e non solo per il Carnevale (dato che questa ricetta è tipicamente carnevalesca), ma vogliamo indurvi a a prendervi un attimo di paura dal rigore e dalla routine. Friggiamo con piacere e troviamoci la scusa del Carnevale. Conosciamo bene i dolci tipici, tra chiacchiere di ogni tipo e le castagnole di altrettanti gusti, possiamo dire che uno dei dolci più gettonati sono delle semplicissime palline ricoperte di zucchero.

Ecco cosa dovete preparare per carnevale

Che bontà e come sono facili da preparare, senza lievitazione e subito pronte, saranno una piacevole merenda e si, anche un piacevolissimo “sgarro” alla dieta noiosa a cui ci sottoponiamo ogni giorno.

Ingredienti

  • 40 g zucchero
  • 60 ml latte
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 200 g farina
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • sale
  • cannella

Altro che chiacchiere e castagnole ecco cosa dovete preparare per carnevale di veramente goloso. Procedimento

farina

Pendiamo una ciotola e dentro lavoriamo l’uovo con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. Aggiungiamo l’olio di semi a filo continuando a mescolare il tutto ed uniamo il latte sempre allo stesso modo. Prendiamo la farina e pian piano a pioggia uniamola all’impasto di uova e facciamo lo stesso con il lievito per dolci ed un pizzico di sale ed un po’ di cannella. Continuiamo ad amalgamare il tutto, intanto prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro l’olio di semi.

Vediamo cosa preparare per Carnevale di goloso

uova e zucchero

Raggiunta la giusta temperatura con un cucchiaio, facciamo  cadere delle palline di impasto direttamente nell’olio bollente. Friggiamo dorando omogeneamente su tutti i lati e passiamo le nostre palline in un piatto dove avremo messo lo zucchero. Facciamo si che questa aderisca su tutta la superficie e mettiamole su un vassoio da portata. Serviamole calde!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cannella
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

42 minuti ago
  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

2 ore ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

4 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

5 ore ago