A Pasqua desidero preparare questo piatto le trofie gorgonzola e noci ti basteranno solo 10 minuti e farai il botto.
Questa ricetta di oggi è perfetta da preparare per celebrare Pasqua con la propria famiglia, una ricetta semplice ma allo stesso tempo l’aggiunta della granella di pistacchi e il radicchio al gorgonzola e noci rende speciale questo piatto.
Un mix esplosivo di ingredienti che di certo non ti deluderà che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la ricetta e quest’anno stravolgerai la tradizione niente pasta al forno questa si che sarà perfetta.
Quello che rende speciale questa ricetta è l’aggiunta della granella di pistacchi da un sapore e un gusto speciale, che non deluderà di certo nessuno. Un piatto cremoso che allieterà i palati, ovviamente accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Un piatto semplice, ma allo stesso tempo speciale che di certo non deluderà nessuno. Farai il botto a Pasqua.
Ingredienti per 4 persone
350 g di trofie
Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di mettere in pentola abbondante acqua e portiamola ad ebollizione. Saliamo e versiamo le trofie, lasciamole cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.
Nel frattempo mettiamo in una padella poco olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, uniamo poi il radicchio lavato e tagliato a listarelle, lasciamo ammorbidire e frulliamo insieme ad un po’ di gorgonzola. Mescoliamo delicatamente, aggiungiamo le noci tritate, una parte teniamo da parte per decorare il piatto.
Leggi anche: Gnocchi alla crudaiola un piatto che nessuno si aspetta altro che insalata di riso, con questo fai il botto
Versiamo le trofie e facciamo amalgamare bene il tutto. Serviamo nei piatti e aggiungiamo le noci e i pistacchi tritati.
Se si vuole si può tenere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta se si dovesse seccare troppo il condimento.
Buon Appetito!
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalitĂ di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…