Altro+che+lasagna+per+Pasqua+preparo+le+trofie+gorgonzola+e+noci+in+soli+10+minuti%2C+ma+aggiungo+questo+ingrediente+e+faccio+il+botto
ricettasprint
/altro-che-lasagna-per-pasqua-preparo-le-trofie-gorgonzola-e-noci-in-soli-10-minuti-ma-aggiungo-questo-ingrediente-e-faccio-il-botto/amp/
Primo piatto

Altro che lasagna per Pasqua preparo le trofie gorgonzola e noci in soli 10 minuti, ma aggiungo questo ingrediente e faccio il botto

A Pasqua desidero preparare questo piatto le trofie gorgonzola e noci ti basteranno solo 10 minuti e farai il botto.

Questa ricetta di oggi è perfetta da preparare per celebrare Pasqua con la propria famiglia, una ricetta semplice ma allo stesso tempo l’aggiunta della granella di pistacchi e il radicchio al gorgonzola e noci rende speciale questo piatto.

Altro che lasagna per Pasqua preparo le trofie gorgonzola e noci in soli 10 minuti, ma aggiungo questo ingrediente e faccio il botto Ricettasprint

Un mix esplosivo di ingredienti che di certo non ti deluderà che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui passo passo la ricetta e quest’anno stravolgerai la tradizione niente pasta al forno questa si che sarà perfetta.

Trofie gorgonzola e noci un piatto sorprende che non deluderà nessuno perfetto a Pasqua

Quello che rende speciale questa ricetta è l’aggiunta della granella di pistacchi da un sapore e un gusto speciale, che non deluderà di certo nessuno. Un piatto cremoso che allieterà i palati, ovviamente accompagnare con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Un piatto semplice, ma allo stesso tempo speciale che di certo non deluderà nessuno. Farai il botto a Pasqua.

Ingredienti per 4 persone

350 g di trofie

4 foglie di radicchio
80 g di noci sgusciate
150 g di gorgonzola
granella di pistacchi
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
noce moscata q.b.
sale fino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento della pasta trofie gorgonzola e noci

Per poter preparare questo primo piatto si consiglia di mettere in pentola abbondante acqua e portiamola ad ebollizione. Saliamo e versiamo le trofie, lasciamole cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.

Altro che lasagna per Pasqua preparo le trofie gorgonzola e noci in soli 10 minuti, ma aggiungo questo ingrediente e faccio il botto Ricettasprint

Nel frattempo mettiamo in una padella poco olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, uniamo poi il radicchio lavato e tagliato a listarelle, lasciamo ammorbidire e frulliamo insieme ad un po’ di gorgonzola. Mescoliamo delicatamente, aggiungiamo le noci tritate, una parte teniamo da parte per decorare il piatto.

Leggi anche: Hai della provola da smaltire, benissimo, prendi le uova e fai questa frittata è la più buona che tu possa aver mangiato fino ad ora

Leggi anche: Gnocchi alla crudaiola un piatto che nessuno si aspetta altro che insalata di riso, con questo fai il botto

Versiamo le trofie e facciamo amalgamare bene il tutto. Serviamo nei piatti e aggiungiamo le noci e i pistacchi tritati.

Leggi anche: Per Pasqua ho deciso di preparare io i ravioli ripieni di ricotta e spinaci li condisco e porto in tavola un piatto da 10 e lode

Se si vuole si può tenere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta se si dovesse seccare troppo il condimento.

Buon Appetito!

Altro che lasagna per Pasqua preparo le trofie gorgonzola e noci in soli 10 minuti, ma aggiungo questo ingrediente e faccio il botto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasticcio della domenica altro che lasagne di nonna o cannelloni di zia, tempo di preparazione meno di un ora

La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della nonna, la devi fare con la crosticina se no non è domenica

Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La carne di maiale vuole questa salsina, con l’arista fai un’accoppiata vincente: tenerissima e sugosa

Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…

8 ore ago
  • Secondo piatto

La ricetta della vera trippa fiorentina è sorprendente: provala la ripreparerai spesso

Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…

9 ore ago
  • Dolci

Anna Zhang dopo MasterChef Italia: perché ha detto no agli stellati

Cosa spinge una giovane promessa della cucina a rifiutare il sogno più ambito da chiunque…

10 ore ago
  • Finger Food

Trasformo un avanzo di patate in uno cena deliziosa, mi bastano pochi ingredienti e solo 10 minuti

Bastano poche scelte per trasformare un purè avanzato in uno sformato goloso e sfizioso: un…

12 ore ago