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Altro che pasta frolla… per i biscotti al cioccolato prova subito questa ricetta!

È ufficialmente iniziata quella stagione dell’anno in cui ci concediamo biscotti di vario tipo. La domenica pomeriggio è ormai un appuntamento fisso per me: preparare questi biscotti davvero incredibili che sono certa piaceranno a tutta la tua famiglia e non solo.

Con la fine dell’estate, torna la voglia di preparare dolci di vario genere, come la ricetta che ti sto per suggerire, che sono certa ti lascerà senza parole. Si tratta di biscotti facili e gustosi, perfetti per concederti qualcosa di incredibilmente buono e delizioso durante la settimana, senza dover ricorrere a biscotti comprati al supermercato.

Con questa ricetta, infatti, sono certa che colpirai nel segno, perché questi biscotti sono così buoni che anche i tuoi figli ti chiederanno di prepararli a ogni occasione possibile, così da poterli gustare insieme a te durante la merenda o la colazione.

Biscotti al cioccolato super deliziosi

Come abbiamo già detto, per una buona merenda senza dover fare affidamento su biscotti comprati al supermercato, puoi provare questa ricetta al cioccolato, che si prepara davvero facilmente e lascerà tutti senza parole. Per la preparazione dei nostri biscotti al cioccolato, ci serviranno soltanto i seguenti ingredienti:

300 g di farina,

30 g di cacao amaro in polvere,

150 g di burro,

3 tuorli d’uovo,

140 g di zucchero a velo.

Ti svelo come si preparano questi biscotti incredibili

Cominciamo la preparazione dei nostri biscotti. Prendi il burro freddo dal frigorifero e taglialo a cubetti, mettendolo all’interno di una ciotola. Successivamente, aggiungi la farina e mescola insieme gli ingredienti finché non avrai ottenuto un impasto sabbioso. A questo punto, non resta che passare allo step successivo: aggiungi lo zucchero a velo e i tre tuorli d’uovo. Continua a lavorare gli ingredienti poco alla volta, aggiungendo anche il cacao, fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto.

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Nel frattempo, metti a riscaldare il forno a 180 gradi mentre realizzi i biscotti, dando loro la forma che desideri.

Infine, fai cuocere i biscotti in forno sempre a 180° per circa 12 minuti. Tieni d’occhio il loro stato di cottura e, una volta ben cotti, lasciali raffreddare qualche minuto prima di gustarli completamente freddi. Non dimenticare che i biscotti devono essere conservati in un contenitore di vetro con chiusura ermetica, così da mantenere la loro croccantezza e friabilità per almeno cinque giorni.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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