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  • Finger Food

Ho preparato ieri le uova imbottite alla diavola, si sono volatilizzate in un minuto: le faccio anche a Pasqua, svolto con una portata

8 mesi ago

Costano relativamente poco ma valgono molto queste uova imbottite alla diavola, molto più di un semplice antipasto per il pranzo…

  • Dolci

L’ho preparato classico, stracciato e pure light ma stavolta mi sono superata, il casatiello l’ho fatto pure dolce è pazzesco!

8 mesi ago

Casatiello dolce: dopo quello classico, stracciato e light, stavolta lo servo per dessert, di certo stavolta mi sono superata, è…

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Spesa di Pasqua, cosa mettere nel carrello: te la cavi con 60 euro

8 mesi ago

Come minimizzare al massimo la spesa di Pasqua pur tenendo alta la qualità di un pranzo completo per tutta la…

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Questi li regalo sempre a Pasqua, meglio dei classici biscotti, lasciano davvero il segno

8 mesi ago

Durante queste festività mi diletto sempre nella preparazione di diversi dolci da portare in dono, e questi rientrano tra i…

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5 idee di uova ripiene per la tavola di Pasqua e Pasquetta: sono anche comode da portare in giro e spendi pochissimo per prepararle

8 mesi ago

Le uova sode e ripiene a Pasqua sono tradizionali in molte regioni italiane, anche perché costano pochi e mangi sempre…

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5 modi per preparare le costolette di agnello, non solo a Pasqua: croccanti o morbide, saporite o delicate, qui trovi quello che ti serve

8 mesi ago

Le costolette d'agnello sono un classico ma è un peccato consumarle solo durante le feste: leggi questi esempi e capirai…

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Visto il periodo niente freni per l’occasione, preparo queste frittelle nutellose che spaccano, altro che uova di pasqua!

8 mesi ago

Le frittelle con la Nutella sono irresistibili, le faccio ogni volta che sono giù di morale. Segui la mia ricetta.…

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Besciamella avanzata come si conserva? Nei ristoranti lo fanno sempre

8 mesi ago

Le festività di Pasqua, così come quelle di Natale, sono un vero e proprio tributo di avanzi, perché sappiamo già…

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Alici marinate: l’antipasto sempre gradito, io però le faccio al limone, il mio amico chef mi ha svelato la sua ricetta!

8 mesi ago

Il mio amico chef mi ha svelato la ricetta delle sue alici marinate al limone, molto più buone della ricetta…

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Il brodo vegetale che avanza non si butta ma attento alla “data di scadenza”, mica dura per sempre

8 mesi ago

Si torna a parlare ancora una volta del brodo vegetale. Adesso che il pranzo di Pasqua è alle porte, molti…