Avevo+pochi+piselli+in+freezer+e+mi+ero+annoiata+della+solita+pasta%2C+con+questa+versione+ho+conquistato+tutti%2C+10+minuti+ed+era+a+tavola
ricettasprint
/amp/
  • Primo piatto

Avevo pochi piselli in freezer e mi ero annoiata della solita pasta, con questa versione ho conquistato tutti, 10 minuti ed era a tavola

10 mesi ago

Con i piselli che avevo in freezer ho preparato un capolavoro, un mix di semplici ingredienti per un risultato sa…

  • News

A marzo è già tempo di fragole: come scegliere le migliori da coltivare

10 mesi ago

Come riconoscere le fragole più adatte se è tua intenzione coltivarle ed averle a portata di mano? Devi fare attenzione…

  • Dolci

Ciambelle alla marmellata senza uova e burro cotte al forno, soffice ghiottoneria a prova di dieta, gustale senza troppi rimorsi

10 mesi ago

Prepara anche ti le ciambelle ripiene di marmellata cotte al forno buonissime a colazione o a merenda nulla di più…

  • Secondo piatto

Non la solita fettina stopposa, domani preparo le braciole di maiale: crosticina fuori e succose e tenere dentro

10 mesi ago

Basta con la solita carne in padella, domani stendo tutti con le mie braciole di maiale saporite e succose: la…

  • Finger Food

Mi basta solo un po’ di salmone e della pasta sfoglia, l’antipasto è subito servito!

10 mesi ago

Ho trovato il modo perfetto per lasciare senza parole i miei commensali stasera con un piccolo antipasto che si prepara…

  • Secondo piatto

Il martedì grasso che fai non lo festeggi, io faccio la pizza di Carnevale sorrentina proprio come vuole la tradizione

10 mesi ago

Nelle trattorie paesane la fanno ancora così, é la pizza di Carnevale sorrentina e vale proprio la pena provarla: ripieno…

  • Finger Food

Gnocchi fritti o al forno ma croccanti come patatine, li hai mai provati? Ecco le 2 ricette che ti faranno impazzire!

10 mesi ago

Hai mai provato gli gnocchi croccanti? Sia che li friggi o li metti in forno, sono più buoni delle patatine…

  • Finger Food

Mortadella da spalmare sul pane, anche meglio della crema al cioccolato… non sa resistergli nessunoi

10 mesi ago

Pane e crema al cioccolato rappresentano sempre una combo vincente… ma cosa succede se, al posto del cioccolato, spalmiamo sul…

  • News

Quando aggiungere la marmellata nel dolce per non farla affondare nell’impasto? La mia amica pasticcera mi ha svelato questo trucco

10 mesi ago

Lo sai quando devi aggiungere la marmellata nel dolce per non farla affondare nell'impasto? il segreto della mia amica pasticcera…

  • Primo piatto

Ma quali lasagne al forno, ti faccio una boscaiola al sugo infornata che spacca: non resterà neanche un intingolo

10 mesi ago

Buone le lasagne, ma alla fine stufano e così se le alterniamo con questa boscaiola al sugo infornata abbiamo svoltato…