Anche+l%26%238217%3Bagriturismo%26%238230%3Bnessuno+si+aspettava+di+spendere+cos%C3%AC+tanto
ricettasprint
/anche-lagriturismo-nessuno-si-aspettava-di-spendere-cosi-tanto/amp/
News

Anche l’agriturismo…nessuno si aspettava di spendere così tanto

In questi anni è diventata una vera propria istituzione per gli amanti della cucina e appassionati di food and beverage, ma per la cuoca la passione per il buon cibo comincia ancor prima della sua carriera nel mondo dei social… e quindi nella cucina del suo agriturismo.

Si tratta di unaìlocation che si trova nella città  in provincia di Fermo nelle  dove da sempre la blogger vive anche insieme al marito. Si tratta di un localino in grado di ospitare davvero pochissimi coperti e che, quindi, aveva una conduzione familiare che ha permesso ai clienti della Rossi di degustare piatti tipici della tradizione italiana.

LEGGI ANCHE -> Che fine ha fatto Andrea Mainardi? Tutto sullo chef

Al momento non si conoscono i menu stabiliti agriturismo, il quale è stato anche recentemente ristrutturato ma che ha oggi risulterebbe ancora chiuso. Un tempo, secondo alcune indiscrezioni, a seguito della crisi che ha travolto la ristorazione a causa del Covid, trattandosi comunque di un’attività che accoglieva davvero pochissimi coperti.

Non è escluso un ritorno tutto spiano, ma talmente non vi sono alcune notizie che riguardano appunto la riapertura dell’agriturismo da parte della famosa coppia del food and beverage.

LEGGI ANCHE ->  Antonella Clerici e Carlotta Mantovan, il retroscena della loro amicizia dopo l’addio a Fabrizio Frizzi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

46 minuti ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

1 ora ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

2 ore ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 ore ago