Andrea Mainardi aggira il lockdown – RicettaSprint

Natale si avvicina sempre di più e in molti cercano un modo per aggirare un possibile lockdown bis e anche Andrea Mainardi non è da meno. In queste settimane sembra essere ripiombati nella paura ma lo chef non si arrende, sorride al mondo e continua con grande passione il suo lavoro.

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, la paura di un nuovo possibile lockdown ha animato la paura per tutti noi in Italia, e la preoccupazione per i migliaia posti di lavoro e la conseguenze di ciò che sta succedendo in questo momento nel mondo sembra essere un vero e proprio dilemma per lavoratori e anche imprenditori mentre una nuova quotidianità cerca di farsi spazio.

Questa nuova normalità si riflette anche nei confronti di una festività come il Natale che sta per arrivare e non a caso Andra Mainardi, come altri suo colleghi, in queste settimane è impegnato nella realizzazione dei dolci in vista di Natale e i simboli per eccellenza della festa sono appunto: panettone e pandoro.

Nel frattempo, ecco che arriva anche la pubblicazione di un post da parte di Andrea Mainardi dove racconta le sue emozioni in vista di ciò che succederà:

“Ennesimo decreto, ennesimo pensiero confuso, ennesimo ‘adesso cosa facciamo’? Cerco sempre con la mia carica di energia positiva di tenere alto il morale, nonostante i risultati, ma cadere nello sconforto è un attimo. Dai ragazzi è stato solo un brutto periodo, rimbocchiamoci le maniche e spacchiamo nell’ultima parte dell’anno”.

Andrea Mainardi aggira il lockdown – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi al timone di un nuovo show | Ciak si gira

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi grave lutto “Riposa in pace” | La foto

Andrea Mainardi aggira il lockdown | I panettoni sono stati appena sfornati

Nonostante quello che sta succedendo in queste settimane nelle nostre nazioni e una nazione che al momento è chiusa in casa, con la paura di un nuovo lockdown che incombe ecco che Andrea Mainardi, come un po’ tutti in Italia, va avanti cercando di non pensare a cosa succederà domani.

Quanto detto, non a caso, si riflette perfettamente in un altro estratto del suo post condiviso poche ore fa:

“Ma stamattina nello sfornare i panettoni, nel vederli inebriare l’aria di profumo, nel vederli sulla rastrelliera tutti in fila, nel vedere quel giallo dell’impasto (sapete che tra uova e burro non mi tiro indietro), è come se mi fossi svegliato da un letargo e mi sono detto: ma cosa sto facendo? Non è da me essere così”.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

💥🚀𝗠𝗮𝗶 𝗺𝗼𝗹𝗹𝗮𝗿𝗲, 𝗳𝗼𝗿𝘇𝗮 𝗿𝗮𝗴𝗮𝘇𝘇𝗶!❤💥 Continuare a cadere e cercare di rialzarsi ogni volta è davvero complicato Ennesimo decreto, ennesimo pensiero confuso, ennesimo “adesso cosa facciamo”? Cerco sempre con la mia carica di energia positiva di tenere alto il morale, nonostante i risultati, ma cadere nello sconforto è un attimo. Dai ragazzi è stato solo un brutto periodo, rimbocchiamoci le maniche e spacchiamo nell’ultima parte dell’anno. Ci risiamo, ma non posso stare a guardare, guardare tutti i sacrifici fatti in questi anni volare via in un attimo. Scrivo di getto queste righe tra delusione, vittimismo, mi sa che chiudiamo tutto… MA stamattina nello sfornare i panettoni, nel vederli inebriare l’aria di profumo, nel vederli sulla rastrelliera tutti in fila, nel vedere quel giallo dell’impasto (sapete che tra uova e burro non mi tiro indietro), è come se mi fossi svegliato da un letargo e mi sono detto: ma cosa sto facendo? Non è da me essere così. Ho chiesto ulteriore carica al mio papà e… Settimana prossima pronto l’ecommerce, quest’anno spedirò in tutta Italia, la scelta dei gusti che ho fatto confrontandomi con voi, un packaging di pregio e uno spirito risvegliato, NON possiamo mollare NON possiamo cadere nel baratro. Reinventiamoci, crediamoci sempre, la speranza deve sempre ardere! Mia moglie e mia figlia che mi completano e mi stanno vicino soprattutto in questi momenti, i miei soci con i quali ci sosteniamo a vicenda, i miei collaboratori che sono davvero straordinari e sempre pronti a sostenere l’azienda. Panettoni sia per le aziende (che possono personalizzare il pack con il loro logo) sia per i privati, i miei fan e tutti quelli che vorranno assaggiarlo (spedizione in tutta Italia tramite il sito e-commerce online settimana prossima). 𝗖𝗹𝗮𝘀𝘀𝗶𝗰𝗼 𝗣𝗲𝗿𝗲 𝗲 𝗖𝗶𝗼𝗰𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗠𝗮𝗿𝗿𝗼𝗻 𝗚𝗹𝗮𝗰é 𝗲 𝗖𝗶𝗼𝗰𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗼 (gusto scelto da voi) Info e pre ordini: info@mainardibakery.com E nelle zone limitrofe a Curno (Bg) pronti ad arrivare direttamente nelle vostre case con la pizza atomica di Mainardi Bakery (a breve tutti i dettagli). Tante novità, tanta carica positiva, tanta energia ATOMICA per voi 💥❤

Un post condiviso da Andrea Mainardi (@andreamainardiofficial) in data: 23 Ott 2020 alle ore 3:35 PDT

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi lunedì bestiale | Quel momento che non può dimenticare

LEGGI ANCHE -> Andrea Mainardi modalità casaro | L’importante scelta del formaggio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.