Andrea+Mainardi%2C+curiosit%C3%A0+e+segreti+di+uno+chef
ricettasprint
/andrea-mainardi-curiosita/amp/
News

Andrea Mainardi, curiosità e segreti di uno chef

Andrea Mainardi, chi è lo chef del GF Vip

Andrea Mainardi è innanzitutto uno chef. Ama profondamente la sua cucina ed è forse ciò che gli manca di più nella Casa più spiata di tutta Italia. E’ attualmente infatti uno dei concorrenti del Grande Fratello Vip, all’interno del quale si è finora distinto per il suo carattere pacato e la sua grande educazione. Una impostazione caratteriale sicuramente, ma anche forgiata da anni di esperienza dietro i fornelli che lo hanno plasmato nel rigore e nel rispetto delle regole. Giovane e simpatico, è nato a Bergamo nel 1983 ed è titolare di due ristoranti, uno a Brescia e l’altro a New York.

Andrea Mainardi, una corsa dalla tv all’amore

La sua esperienza televisiva passa innanzitutto per La Prova del Cuoco, in cui è stato prima ospite fisso e poi giudice. Grande successo ha riscosso anche il suo cooking show su Fox Life dal titolo “Ci pensa Mainardi”, Le due stagioni del format televisivo sono state molto gradite, così come molto amate e popolari sono le pubblicazioni sulla cucina del noto chef, due su tutte “Naturalmente. Libro di ricette per vaporiera” e “Cartocci atomici. 80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo”. Fino al 2014 lo chef è stato compagno della showgirl Laura Forgia (professoressa dell’Eredità e tentatrice dell’edizione del 2015 di Temptation Island), poi della conduttrice di Sky Federica Torti. Nel 2018 lo chef ha sposato la fidanzata Anna Tripoli. Mainardi è papà di Michelle, una bellissima bambina avuta da un precedente matrimonio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

6 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago