Andrea+Mainardi%2C+curiosit%C3%A0+e+segreti+di+uno+chef
ricettasprint
/andrea-mainardi-curiosita/amp/
News

Andrea Mainardi, curiosità e segreti di uno chef

Andrea Mainardi, chi è lo chef del GF Vip

Andrea Mainardi è innanzitutto uno chef. Ama profondamente la sua cucina ed è forse ciò che gli manca di più nella Casa più spiata di tutta Italia. E’ attualmente infatti uno dei concorrenti del Grande Fratello Vip, all’interno del quale si è finora distinto per il suo carattere pacato e la sua grande educazione. Una impostazione caratteriale sicuramente, ma anche forgiata da anni di esperienza dietro i fornelli che lo hanno plasmato nel rigore e nel rispetto delle regole. Giovane e simpatico, è nato a Bergamo nel 1983 ed è titolare di due ristoranti, uno a Brescia e l’altro a New York.

Andrea Mainardi, una corsa dalla tv all’amore

La sua esperienza televisiva passa innanzitutto per La Prova del Cuoco, in cui è stato prima ospite fisso e poi giudice. Grande successo ha riscosso anche il suo cooking show su Fox Life dal titolo “Ci pensa Mainardi”, Le due stagioni del format televisivo sono state molto gradite, così come molto amate e popolari sono le pubblicazioni sulla cucina del noto chef, due su tutte “Naturalmente. Libro di ricette per vaporiera” e “Cartocci atomici. 80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo”. Fino al 2014 lo chef è stato compagno della showgirl Laura Forgia (professoressa dell’Eredità e tentatrice dell’edizione del 2015 di Temptation Island), poi della conduttrice di Sky Federica Torti. Nel 2018 lo chef ha sposato la fidanzata Anna Tripoli. Mainardi è papà di Michelle, una bellissima bambina avuta da un precedente matrimonio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

9 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

10 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

10 ore ago