Andrea+Mainardi%2C+curiosit%C3%A0+e+segreti+di+uno+chef
ricettasprint
/andrea-mainardi-curiosita/amp/
News

Andrea Mainardi, curiosità e segreti di uno chef

Andrea Mainardi, chi è lo chef del GF Vip

Andrea Mainardi è innanzitutto uno chef. Ama profondamente la sua cucina ed è forse ciò che gli manca di più nella Casa più spiata di tutta Italia. E’ attualmente infatti uno dei concorrenti del Grande Fratello Vip, all’interno del quale si è finora distinto per il suo carattere pacato e la sua grande educazione. Una impostazione caratteriale sicuramente, ma anche forgiata da anni di esperienza dietro i fornelli che lo hanno plasmato nel rigore e nel rispetto delle regole. Giovane e simpatico, è nato a Bergamo nel 1983 ed è titolare di due ristoranti, uno a Brescia e l’altro a New York.

Andrea Mainardi, una corsa dalla tv all’amore

La sua esperienza televisiva passa innanzitutto per La Prova del Cuoco, in cui è stato prima ospite fisso e poi giudice. Grande successo ha riscosso anche il suo cooking show su Fox Life dal titolo “Ci pensa Mainardi”, Le due stagioni del format televisivo sono state molto gradite, così come molto amate e popolari sono le pubblicazioni sulla cucina del noto chef, due su tutte “Naturalmente. Libro di ricette per vaporiera” e “Cartocci atomici. 80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo”. Fino al 2014 lo chef è stato compagno della showgirl Laura Forgia (professoressa dell’Eredità e tentatrice dell’edizione del 2015 di Temptation Island), poi della conduttrice di Sky Federica Torti. Nel 2018 lo chef ha sposato la fidanzata Anna Tripoli. Mainardi è papà di Michelle, una bellissima bambina avuta da un precedente matrimonio.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago