I bocconcini con mozzarella di bufala sono una pietanza perfetta per introdurre un aperitivo in casa o un antipasto delizioso. Ideali anche per arricchire il buffet di una festa speciale, uno tira l’altro! Vedamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: frittelle di patate e mozzarella
Ingredienti
125 g di mozzarella di bufala
35 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di farina 00
sale e pepe q.b.
2 albumi
un cucchiaino di origano
olio di semi di arachidi q.b
Per realizzare i bocconcini con mozzarella di bufala, prendete una ciotola capiente e versate la farina, il grana grattugiato, l’origano ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate tutto.
In un recipiente montate gli albumi a neve fermissima ed incorporateli al composto di farina poco alla volta mescolando fino ad incorporarli del tutto.
Tagliate la mozzarella a dadini e fate sgocciolare il latte in eccesso. Ponete abbondante olio di semi in una padella e mettete sul fuoco. Prelevate un pò di impasto con un cucchiaio, ponete al centro un cubetto di mozzarella e fatelo scivolare nell’olio.
Friggete finchè diventi dorato su entrambi i lati, trasferite su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite con un pizzico di sale e pepe, saranno ottimi ancora candi per rivelare il cuore filante!
Potrebbe piacerti anche: bastoncini fritti di mozzarella
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…
Se non sai come prevenire la muffa in casa ecco qualche piccolo consiglio della nonna…
Ecco 6 ricette dolci da preparare con 3 ingredienti e in pochi minuti, che ne…