Anelli+cipolla+pastella+l+Un+contorno+povero+e+fritto+in+padella
ricettasprint
/anelli-cipolla-pastella-contorno-povero-fritto-padella/amp/
Contorno

Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Gli Anelli cipolla pastella sono sfiziosi e golosi. Si preparano velocemente e piacciono molto agli adulti e non solo. Spesso vengono usati anche come finger food negli apericena. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate questa bontà con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e zucca | Per riscaldarsi durante le fredde giornate

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Dosi per: 50 anelli

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola
  • un termometro da cucina
  • una schiumarola
  • un piatto
  • cara cucina

 

Anelli cipolla pastella, procedimento

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle spesse mezzo cm. Dividete gli anelli di ogni fetta stando attenti a non romperli e posizionali sul tavolo da lavoro appositamente foderato. Sbattete con  una forchetta la pasella nella ciotola e aggiugete un pizzico di sale a proprio piacere.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Immergete gli anelli di tubero nella ciotola stando attenti a non romperli. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente fino a farli raggiungere i 180 gradi. A quella temperatura, aggiungete le rondelle di cipolla passate nella pastella e friggetele il tempo necessario a indorarle a dovere. Con una schiumarola prelevate gli anelli fritti dalla padella e poggiateli su di un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli anelli sono pronti. Mettete il contorno in una ciotola e portate in tavola gli anelli. I più golosi potranno arricchire questo contorno con foglie verdi di insalata fresca.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Funghi al curry e peperoncino | Piatto profumato e caratteristico

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

9 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

10 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

12 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

13 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

15 ore ago