Anelli+cipolla+pastella+l+Un+contorno+povero+e+fritto+in+padella
ricettasprint
/anelli-cipolla-pastella-contorno-povero-fritto-padella/amp/
Contorno

Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Gli Anelli cipolla pastella sono sfiziosi e golosi. Si preparano velocemente e piacciono molto agli adulti e non solo. Spesso vengono usati anche come finger food negli apericena. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate questa bontĂ  con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e zucca | Per riscaldarsi durante le fredde giornate

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Dosi per: 50 anelli

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola
  • un termometro da cucina
  • una schiumarola
  • un piatto
  • cara cucina

 

Anelli cipolla pastella, procedimento

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle spesse mezzo cm. Dividete gli anelli di ogni fetta stando attenti a non romperli e posizionali sul tavolo da lavoro appositamente foderato. Sbattete con  una forchetta la pasella nella ciotola e aggiugete un pizzico di sale a proprio piacere.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Immergete gli anelli di tubero nella ciotola stando attenti a non romperli. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente fino a farli raggiungere i 180 gradi. A quella temperatura, aggiungete le rondelle di cipolla passate nella pastella e friggetele il tempo necessario a indorarle a dovere. Con una schiumarola prelevate gli anelli fritti dalla padella e poggiateli su di un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli anelli sono pronti. Mettete il contorno in una ciotola e portate in tavola gli anelli. I piĂą golosi potranno arricchire questo contorno con foglie verdi di insalata fresca.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Funghi al curry e peperoncino | Piatto profumato e caratteristico

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

2 ore ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perchĂ© la prepari in pochi…

3 ore ago