Anelli+cipolla+pastella+l+Un+contorno+povero+e+fritto+in+padella
ricettasprint
/anelli-cipolla-pastella-contorno-povero-fritto-padella/amp/
Contorno

Anelli cipolla pastella l Un contorno povero e fritto in padella

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Gli Anelli cipolla pastella sono sfiziosi e golosi. Si preparano velocemente e piacciono molto agli adulti e non solo. Spesso vengono usati anche come finger food negli apericena. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparate questa bontà con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di patate e zucca | Per riscaldarsi durante le fredde giornate

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Dosi per: 50 anelli

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • una ciotola
  • un termometro da cucina
  • una schiumarola
  • un piatto
  • cara cucina

 

Anelli cipolla pastella, procedimento

Sbucciate le cipolle e tagliatele a rondelle spesse mezzo cm. Dividete gli anelli di ogni fetta stando attenti a non romperli e posizionali sul tavolo da lavoro appositamente foderato. Sbattete con  una forchetta la pasella nella ciotola e aggiugete un pizzico di sale a proprio piacere.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Immergete gli anelli di tubero nella ciotola stando attenti a non romperli. Nel frattempo, scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente fino a farli raggiungere i 180 gradi. A quella temperatura, aggiungete le rondelle di cipolla passate nella pastella e friggetele il tempo necessario a indorarle a dovere. Con una schiumarola prelevate gli anelli fritti dalla padella e poggiateli su di un piatto ricoperto con carta cucina. Aggiustate di sale a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, gli anelli sono pronti. Mettete il contorno in una ciotola e portate in tavola gli anelli. I più golosi potranno arricchire questo contorno con foglie verdi di insalata fresca.

Anelli cipolla pastella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Funghi al curry e peperoncino | Piatto profumato e caratteristico

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago