Se il fritto è la vostra passione, nel ricettario non possono mancare questi anelli di salmone e patate, ideali per mille occasioni
L’abbinamento tra il salmone affumicato e le patate è diventato un classico anche nella nostra cucina. In questo caso però diventa il gustoso ripieno per un finger food o un antipasto davvero sfizioso. Questi anelli di salmone e patate infatti sono velocissimi da preparare ma molto saporiti da portare in tavola.
Eventualmente potete anche arricchire l’impasto con del tonno, oppure delle olive tagliate a rondelle, o ancora dei capperi. Ma questi anelli, croccanti all’esterno e morbidi dentro, sono perfetti già così.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari e Zucchine con Pangrattato ed Aromi, semplice e squisito
Come servire questi anelli di salmone e patate? L’abbinamento giusto è con una semplice maionese, per tuffarci dentro questi deliziosi bocconcini.
Ingredienti:
300 g di patate
Preparazione:
Cominciate lessando le patate ancora con la buccia fino a quando non diventano morbide. Scolatele e raffreddatele sotto l’acqua. Pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con una forchetta. Intanto che cuociono potete già tagliare il salmone e il formaggio a pezzetti.
Mettete la purea di patate in una ciotola, aggiungete un po’ di farina setacciata con il lievito, il salmone, il formaggio e l’erba cipollina tagliata con al forbice. Poi unite anche il lievito istantaneo (quello per la pizza), aggiustate di sale e di pepe.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamari Gratinati al Forno, un secondo elegante e saporito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…