L’Antipasto gamberi e fagioli è gustoso e saporito. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite tutti con il profumo del finger food.
L’antipasto di gamberi e fagioli è semplice e veloce. Preparate il finger food in pochi minuti e con poco sforzo. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
Ti piace e gusta: Gamberi caramellati | un piatto raffinato e molto delicato
Ti gusta e piace: Frittelle di gamberi e patate | un antipasto sfizioso e croccante
Lavate e tagliate una arancia a fette che dividete a metà. Versate i fagioli in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete per 1 h. Scolate e versate i fagioli in una ciotola. Unite i pezzi di arancia, il succo di limone, il sale e 4 cucchiai di olio. Mescolate con cura. Ottenete i fagioli alla arancia.
Strizzate 2 arance. Conservate 3 cucchiai del succo ottenuto in una ciotola. Unite il sale, il pepe, la erba cipollina e che sia tritata, un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mischiate con cura. Ottenete la salsa aromatica. Versate il succo di arancia che è rimasto in una zuppiera. Incorporate i gamberi e lasciate che marinino per 30 minuti. Scolate i gamberi e raccogliete i crostacei in una ciotola. Aggiungete la salsa aromatica, i fagioli alla arancia. Decorate il tutto con il basilico e che sia fresco e lavato. Ecco, l’antipasto è pronto. Mettete il finger food nei piatti e servite l’antipasto.
Ti piace e gusta: Fagioli e spinaci piccanti con paprika | Ricetta speedy e saporita
Ti gusta e piace: Cozze all’arancia e zenzero | un antipasto insolito ma molto profumato
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…