Lasagne+al+tartufo+%7C+Un+primo+piatto+chic%2C+goloso+e+gustoso
ricettasprint
/lasagne-tartufo-primo-piatto/amp/
Primo piatto

Lasagne al tartufo | Un primo piatto chic, goloso e gustoso

Un buonissimo primo piatto è questa la ricetta che vi proponiamo. Prepariamo insieme le lasagne al tartufo.

Lasagne al tartufo FOTO ricettasprint

Un primo piatto buono, goloso e sfizioso. Vediamo insieme come si preparano.

Leggi anche: Lasagne al salmone e mascarpone | Alternativa di gusto

Leggi anche: Lasagne agli asparagi light | Con besciamella senza burro

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 1 manciata di formaggio grattugiato
  • 200 g salsa tartufata
  • 16 sfoglie di pasta per lasagne
  • 1 Mozzarella
  • 700 g besciamella

Lasagne al tartufo: procedimento

Iniziamo dal preparare una pentola con dell’acqua calda per immergere e cuocere solo per qualche minuto le sfoglie di lasagne.

Appena cotte, scoliamole e appoggiamole su di un canovaccio pulito.

Lasagne al tartufo FOTO ricettasprint

A parte, prendiamo la besciamella e mettiamola in una ciotola ed aggiungiamoci il tartufo tagliato a scaglie. Mescoliamo per amalgamare bene i due ingredienti.

Ora creiamo la nostra teglia di lasagne. Prendiamo la nostra pirofila e versiamo un abbondante mestolo di besciamella sul fondo e appoggiamoci le prime sfoglie.

Lasagne al tartufo FOTO ricettasprint

 

Quindi versiamoci un altro mestolo di besciamella, qualche pezzetto di mozzarella, del formaggio grattato e ricopriamo con altre sfoglie. Poi rimettiamo la besciamella.

Ripetiamo questa operazione fino a riempire tutta la pirofila. Concludiamo con altra mozzarella tagliata a pezzi e del formaggio.

Cuociamo per 25 minuti a 200°.

Leggi anche: Lasagne con carciofi, taleggio e pancetta | primo piatto sostanzioso

Leggi anche: Lasagne alla Montecarlo | Golose con ragù e besciamella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

2 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

3 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

3 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

4 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

5 ore ago