Antonella+Clerici%3A+%26%238220%3BLa+Prova+del+Cuoco%3F+Non+mi+manca%26%238221%3B
ricettasprint
/antonella-clerici-la-prova-del-cuoco-non-mi-manca/amp/
News

Antonella Clerici: “La Prova del Cuoco? Non mi manca”

Antonella Clerici a Portobello

Antonella Clerici torna a parlare del programma che l’ha resa protagonista per ben 18 anni. Lo scontro mediatico con Elisa Isoardi a base di velati botta e risposta a base social, sembra ormai definitivamente concluso. In effetti, la bionda conduttrice non ha mai fatto mistero di aver lasciato il cooking show di sua spontanea volontà. Allo stesso tempo, la Isoardi ha tenuto ultimamente a sottolineare che la sua relazione con Matteo Salvini, non può aver giocato alcun ruolo nella sua scelta da parte della dirigenza Rai. Ciò perchè, al momento in cui si decidevano le sorti de La Prova del Cuoco, la sua storia era già bella e terminata.

Poco dopo aver ricevuto l’ennesimo Tapiro D’Oro da Valerio Staffelli in merito alla polemica sul suo ruolo da autrice nella produzione del cooking show di Raiuno, la Clerici parla della sua attuale esperienza televisiva.

Antonella Clerici: “La Prova del Cuoco? Non mi manca”

“Sono felice di stare a Portobello. La Prova del Cuoco? Non mi manca” afferma Antonella. “O meglio, non mi manca il trucco e parrucco giornaliero ed essere libera da un quotidiano per me è molto importante” continua la bionda conduttrice.

“Mi manca però molto il pubblico de La Prova del Cuoco, con il quale negli anni ho instaurato un rapporto strettissimo” specifica. “Portobello per me è un programma importante. Andrebbe seguito tantissimo” conclude.

Forse Antonella si sente “abbandonata” da tutti coloro che per anni, sono stati il suo sostegno al vecchio programma. La dimostrazione sta negli ascolti non proprio sfavillanti, che però certamente non sono convogliati nell’attuale edizione de La Prova del Cuoco. Piuttosto forse sono fuggiti alla concorrenza: Maria De Filippi resta sempre un osso duro.

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

43 secondi ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

31 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago