Antonella+Clerici+snobba+Elisa%3A+torna+la+sua+%26%238216%3BProva+del+Cuoco%26%238217%3B+%26%238211%3B+FOTO
ricettasprint
/antonella-clerici-snobba-elisa-torna-la-sua-prova-del-cuoco-foto/amp/
News

Antonella Clerici snobba Elisa: torna la sua ‘Prova del Cuoco’ – FOTO

Antonella Clerici torna con la sua ‘Prova del Cuoco’ – ricettasprint.it

Proprio ieri ha avuto inizio la nuova stagione de ‘La Prova del Cuoco’ ed ancora una volta con un richiamo ad Antonella Clerici. Insomma, quando la bionda conduttrice sembra averci messo una bella pietra sopra, ecco che proprio Elisa Isoardi fa rivivere il ricordo nel cuore dei nostalgici.

La nuova padrona di casa del cooking show di Raiuno infatti, ha anticipato ieri la messa in onda del programma con un personale ‘in bocca al lupo’ sui social, ringraziando quanti hanno contribuito al lavoro per mettere su questa nuova edizione tanto rivoluzionata. La chiusura del messaggio è stata da Elisa tutta dedicata proprio ad Antonella, con queste parole: “Mando un bacio ad @antoclerici mamma del programma per diciannove anni, grazie sempre di tutto 😘!“. Nessuno si aspettava che la Isoardi potesse richiamare alla mente del pubblico proprio la sua ‘avversaria’, dalla quale ha cercato in tutti i modi di distaccarsi. Uno studio completamente nuovo, così come il tradizionale iter del programma, non sono bastati forse per far ‘dimenticare’ i grembiulini colorati di Antonellina. Tanto vale quindi convivere con questa presenza ‘scomoda’. Anche se molti hanno ravvisato in questo saluto una sorta di ‘finta’ pace: insomma, come tenere a bada l’avversaria, quanto meno agli occhi dei telespettatori.

LEGGI ANCHE -> La Prova del Cuoco, Elisa Isoardi pubblica un filmato a sorpresa – VIDEO

Antonella Clerici snobba Elisa: torna la sua ‘Prova del Cuoco’ – FOTO

Ci si aspettava forse che la Clerici rispondesse in qualche modo al saluto della Isoardi, invece la conduttrice si è limitata ad augurare un buon inizio di stagione  televisiva a tutti i suoi colleghi, senza alcun riferimento specifico. Invece, come se fosse quasi fatto di proposito, ha condiviso sui social delle immagini di ‘cibo’.

In particolare, la prima foto mostra Maelle intenta a preparare dei golosissimi biscotti al cioccolato: #nutellosi bottoni di nutella fatti da Maelle… piccole cuoche crescono❤️. Nei commenti a margine della foto, compaiono quelli di Mara Venier che esclama: “Buoniiiiiiiiiii😍😍😍” e di tanti followers che si complimentano chiedendo la ricetta.

Tra i tanti, uno in particolare merita la replica di Antonella. Si tratta di quello di Giulia, una fan della conduttrice che scrive: “Sono la ragazza in carrozzina che abbiamo la foto a fiera cavalli tre anni fa. Volevo dirti che mi manchi alla prova del cuoco 😢😢😢😍”. La Clerici mostra di ricordare bene chi sia e risponde con grande affetto: “Tornero’ quest’anno alla fiera cavalli x un altro abbraccio😘”.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici, altro che sirenetta: è una.. Medusa – FOTO

Una cena speciale con un’idea tutta da copiare

La Clerici prosegue postando poi un’altra foto con un’idea golosa per la cena. Nello scatto si vedono due fragranti ed invitanti toast farciti con prosciutto e formaggio. Il pane utilizzato sembra integrale, ma Antonella ha in serbo una sorpresa per il ripieno. Infatti ad una follower che le chiede: “Toast con cosa????? Dammi un’idea diversa…Ciao dolce Antonella”. La bionda conduttrice rivela un ingrediente rustico e ghiotto con cui rendere più ricchi i toast, suggerendo: “Carciofini!”.

Come al solito qualcuno obietta: “Buono, ma ingrassa” seguito da tantissimi che invece sostengono la scelta della Clerici. “Ogni tanto non fa male!” oppure: “Ma che ce frega!” scrivono alcuni utenti del web, desiderosi di ‘copiare’ quanto prima l’idea della conduttrice.

LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici, rivela il suo intimo: ecco cosa indossa sotto i vestiti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

23 minuti ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

53 minuti ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

1 ora ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

2 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

3 ore ago