Ospite speciale a È sempre mezzogiorno, una chef che Antonella Clerici ha ammesso di aver corteggiato più del compagno Vittorio. Ecco di chi si tratta.
Nel corso della settimana abbiamo avuto modo di raccontare l’inizio della seconda stagione di È sempre mezzogiorno, qui dove sono arrivati numerosi personaggi già noti al pubblico dallo scorso anno e non solo. Antonella Clerici ha salutato il pubblico anche al fianco di Chloe Facchini, chef alla quale è sempre stata legata da una profonda amicizia fin dagli anni di messa in onda de La Prova del Cuoco dove la chef è arrivata come Roberto Facchini.
Le grandi sorprese per il pubblico però non finiscono di certo qui, ed ecco che nel mirino dell’attenzione del web (e non solo) troviamo una chef molto nota nel mondo della ristorazione, premiata una Stella Michelin e per la quale Antonella Clerici ha messo in atto un lungo corteggiamento pur di averla ospite nel suo coking show.
Stiamo parlando proprio di lei, della donna che negli ultimi anni ha contribuito a cambiare a cucina italiana: Caterina Ceraudo.
LEGGI ANCHE -> Antonella Clerici | Importante annuncio sulla salute | Messaggio social
Ebbene sì, la grande protagonista di oggi a E’ sempre mezzogiorno è stata proprio lei, la chef Caterina Ceraudo che nel corso delle ultime settimane Antonella Clerici ha corteggiato moltissimo per averla appunto in studio. La chef, dunque, ha così deciso di raggiungere l’amica e conduttrice di Rai 1 per la realizzazione di una ricetta speciale e selezionata appositamente per l’occasione. Catenina Ceraudo ospite nella cucina di E’ sempre mezzogiorno ha realizzato un primo piatto perfetto per questi ultimi giorni d’estate, gli gnocchi con ricotta e peperoni lasciando così senza parole il pubblico.
Ricordiamo, inoltre, che Caterina Ceraudo insieme al suo ristorante Dattilo a Strongoli (Calabria) ha ottenuto la Stella Michelin e premiata dalla Guida Rossa come Miglior Chef Donna 2017.
LEGGI ANCHE -> Simone Buzzi torna tv | La reazione di Antonella Clerici : “Cos’è successo?”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…