Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha parlato a cuore aperto di una vicenda che ha sconvolto l’Italia. Il racconto dello chef è incredibile.
Lo chef Antonino Cannavacciuolo è un portento in cucina. Idolo di simpatia e bravura, lo chef ha conquistato anno dopo anno l’affetto e la stima di milioni di persone. Oggi il suo nome è tra i più altisonanti del mondo della ristorazione. Lo chef è un mito da seguire, un maestro dall’estro impareggiabile. Con il tempo la sua spiccata simpatia lo ha reso anche un personaggio noto alla televisione. Ma, recentemente è stato al centro di una vicenda mediatica tutt’altro che ironica.
Antonino Cannavacciuolo ha dichiarato di aver avuto il Covid nel corso di un’intervista a Il Corriere della Sera,” A dicembre ho pure avuto il Covid ma praticamente non me ne sono accorto. Ero un po’ stanco, avevo dei giramenti di testa”. Pensavo fossero gli effetti della dieta detox che stavo seguendo, invece qualche settimana dopo ho fatto un test sierologico e ho capito che era il virus. Per fortuna non ho perso né gusto né olfatto e non ho contagiato nessuno”. Lo chef ha quindi raccontato che aveva pensato che i suoi malesseri fossero causati dalla dieta che stava seguendo, invece si trattava del virus.
Leggi anche——>Antonella Clerici | Tutte pazze per i suoi jeans | Stile sobrio ma sexy
Leggi anche———>Benedetta Parodi | Occhialoni e frangetta | Il look super sexy
Lo chef però sta per realizzare il suo più grande sogno: “Sono felice di realizzare questo suo desiderio perché è a lui che devo il mio successo. […] Io tutto quello che faccio lo faccio per dimostrargli qualcosa. Non abbiamo voluto rimandare questa apertura perché crediamo che ci sia tanta voglia di ripartire”. Poi si è lasciato andare ad un ricordo del passato:” Mi ricordo benissimo i tempi duri in cui a Villa Crespi, per mesi non entrava nessuno. Ottobre, novembre, dicembre, gennaio febbraio. Non passava una mosca. Aprivamo il ristorante, aspettavamo fino a sera. Mi si induriva lo stomaco dalla paura di non farcela “.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ragù di vitello bianco, equilibrio perfetto con la morbidezza di un ragù bianco senza portare…
In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…
Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…
Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…
Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…
In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…