Antonino+Cannavacciuolo+%7C+Il+racconto+shock+dello+chef+%7C+Incredibile
ricettasprint
/antonino-cannavacciuolo-il-racconto-shock-dello-chef-incredibile/amp/
News

Antonino Cannavacciuolo | Il racconto shock dello chef | Incredibile

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha parlato a cuore aperto di una vicenda che ha sconvolto l’Italia. Il racconto dello chef è incredibile.

Antonino Cannavacciulo | Le parole dello chef

Lo chef Antonino Cannavacciuolo è un portento in cucina. Idolo di simpatia e bravura, lo chef ha conquistato anno dopo anno l’affetto e la stima di milioni di persone. Oggi il suo nome è tra i più altisonanti del mondo  della ristorazione. Lo chef è un mito da seguire, un maestro dall’estro impareggiabile. Con il tempo la sua spiccata simpatia lo ha reso anche un personaggio noto alla televisione. Ma, recentemente è stato al centro di una vicenda mediatica tutt’altro che ironica.

Antonino Cannavacciuolo | Il suo racconto

Antonino Cannavacciuolo ha dichiarato di aver avuto il Covid nel corso di un’intervista a Il Corriere della Sera,” A dicembre ho pure avuto il Covid ma praticamente non me ne sono accorto. Ero un po’ stanco, avevo dei giramenti di testa”. Pensavo fossero gli effetti della dieta detox che stavo seguendo, invece qualche settimana dopo ho fatto un test sierologico e ho capito che era il virus. Per fortuna non ho perso né gusto né olfatto e non ho contagiato nessuno”. Lo chef ha quindi raccontato che aveva pensato che i suoi malesseri fossero causati dalla dieta che stava seguendo, invece si trattava del virus.

Leggi anche——>Antonella Clerici | Tutte pazze per i suoi jeans | Stile sobrio ma sexy

Leggi anche———>Benedetta Parodi | Occhialoni e frangetta | Il look super sexy

Lo chef però sta per realizzare il suo più grande sogno: “Sono felice di realizzare questo suo desiderio perché è a lui che devo il mio successo. […] Io tutto quello che faccio lo faccio per dimostrargli qualcosa. Non abbiamo voluto rimandare questa apertura perché crediamo che ci sia tanta voglia di ripartire”. Poi si è lasciato andare ad un ricordo del passato:”  Mi ricordo benissimo i tempi duri in cui a Villa Crespi, per mesi non entrava nessuno. Ottobre, novembre, dicembre, gennaio febbraio. Non passava una mosca. Aprivamo il ristorante, aspettavamo fino a sera. Mi si induriva lo stomaco dalla paura di non farcela “.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

2 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

2 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

4 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

4 ore ago