Aperitivo+rinforzato+con+i+crostini%2C+ma+facciamoli+con+il+trucco+di+mia+suocera%2C+i+suoi+spariscono+in+un+lampo
ricettasprint
/aperitivo-rinforzato-con-i-crostini-ma-facciamoli-con-il-trucco-di-mia-suocera-i-suoi-spariscono-in-un-lampo/amp/
Finger Food

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo

Sono pronta per servire in tavola il mio aperitivo molto strong… pratico e veloce da preparare dove i protagonisti indiscussi saranno proprio loro: i crostini di pane piccanti.

La prima volta che ho assaggiato un crostino di pane piccante ero ospite a cena a casa mia di mia suocera e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Io però ho aggiunto un ingredienti in più.

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo – RicettaSprint

Lei solitamente si fermava solo al pepe nero, ma io ho trovato qualcosa di perfetto da aggiungere ai crostini facendoli diventare più piccanti, più gustosi e a prova di bomba. Ecco cosa si ci servirà per raggiungere il nostro intento.

Ricetta dei crostini di pane super più piccanti

Prima di entrare nel dettaglio della nostra ricetta, dunque, è necessario ricordare che per un perfetto aperitivo in tavola vanno serviti sempre un mix salumi e formaggi da accompagnare a vari rustici come nel caso di polpette, pizza secca, patatine fritte, ecc… poi aggiungo anche i miei rusticini anche questi crostini di pane piccanti. Li preparo sempre seguendo questa ricetta:

500 grammi di pane duro,

salvia,

sale,

pepe nero,

rosmarino,

paprika piccante,

olio d’oliva.

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo – RicettaSprint

Preparazione dei crostini piccanti: pochi minuti e sarà tutto pronto

Per preparare i crostini, è consigliabile utilizzare del pane duro, noto anche come pane raffermo. Con un coltello ben affilato, tagliate il pane a dadini e trasferiteli in una ciotola. A questo punto, aggiungete le spezie come rosmarino, pepe nero, salvia e un pizzico di sale.

Poi, versate abbondante olio nella ciotola, in modo che i dadini di pane siano ben conditi e impregnati delle spezie.

Aggiungete anche un cucchiaino di paprika piccante e mescolate bene, aggiungendo un po’ più di olio se necessario, fino a quando tutti i crostini non saranno ben conditi e di un bel colore rosso.

LEGGI ANCHE -> Merenda super light con le fragole, faccio sempre questa torta super morbida che non mi fa ingrassare

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo – RicettaSprint

Prendete una teglia in alluminio e rivestitela con carta forno, precedentemente spiegazzata per adattarsi meglio alla superficie. Rimuovete l’eccesso di carta e disponete i crostini sulla teglia. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti, fino a quando non saranno dorati e croccanti.

Se preferite, potete preparare i crostini anche in padella: basta scaldare un po’ di olio e cuocere i dadini di pane fino a dorarli, il che richiederà solo pochi minuti.

Servite i crostini come aperitivo, magari accompagnati da maionese; saranno una vera delizia!

LEGGI ANCHE -> Oggi in cucina ho fatto un disastro e la panna non si è monta rimanendo liquida, ma ho risolto così

LEGGI ANCHE -> Festeggiamo il weekend con gli gnocchi alla sorrentina! Mio marito ne va pazzo e fa sempre il bis!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Detox liquido, dopo il weekend lo faccio per almeno un giorno interno e la pancia torna subito piatta

Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…

1 minuto ago
  • Primo piatto

A breve ho il controllo dal nutrizionista non posso concedermi sgarri con questa insalata mi sazio e arrivo in splendida forma alla prova costume

Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Seguo la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, non possiamo chiamarla omelette ma è sua maestà la frittata, fatta così è tutt’altra storia

Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…

1 ora ago
  • Dolci

Cioccolatini dell’estate, questi sono fit quindi mangi e non ingrassi… un sogno che diventa realtà

Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…

2 ore ago
  • News

Robot da cucina, quando lo pulisci fai tutto veramente come si deve? Come ridurre i guasti

In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…

2 ore ago
  • Dolci

Croccanti fuori e morbidissimi dentro sono certa che ti basterà mangiare un fagottino per iniziare la giornata al meglio, scegli il gusto che preferisci

Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…

3 ore ago