Aperitivo+rinforzato+con+i+crostini%2C+ma+facciamoli+con+il+trucco+di+mia+suocera%2C+i+suoi+spariscono+in+un+lampo
ricettasprint
/aperitivo-rinforzato-con-i-crostini-ma-facciamoli-con-il-trucco-di-mia-suocera-i-suoi-spariscono-in-un-lampo/amp/
Finger Food

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo

Sono pronta per servire in tavola il mio aperitivo molto strong… pratico e veloce da preparare dove i protagonisti indiscussi saranno proprio loro: i crostini di pane piccanti.

La prima volta che ho assaggiato un crostino di pane piccante ero ospite a cena a casa mia di mia suocera e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Io però ho aggiunto un ingredienti in più.

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo – RicettaSprint

Lei solitamente si fermava solo al pepe nero, ma io ho trovato qualcosa di perfetto da aggiungere ai crostini facendoli diventare più piccanti, più gustosi e a prova di bomba. Ecco cosa si ci servirà per raggiungere il nostro intento.

Ricetta dei crostini di pane super più piccanti

Prima di entrare nel dettaglio della nostra ricetta, dunque, è necessario ricordare che per un perfetto aperitivo in tavola vanno serviti sempre un mix salumi e formaggi da accompagnare a vari rustici come nel caso di polpette, pizza secca, patatine fritte, ecc… poi aggiungo anche i miei rusticini anche questi crostini di pane piccanti. Li preparo sempre seguendo questa ricetta:

500 grammi di pane duro,

salvia,

sale,

pepe nero,

rosmarino,

paprika piccante,

olio d’oliva.

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo – RicettaSprint

Preparazione dei crostini piccanti: pochi minuti e sarà tutto pronto

Per preparare i crostini, è consigliabile utilizzare del pane duro, noto anche come pane raffermo. Con un coltello ben affilato, tagliate il pane a dadini e trasferiteli in una ciotola. A questo punto, aggiungete le spezie come rosmarino, pepe nero, salvia e un pizzico di sale.

Poi, versate abbondante olio nella ciotola, in modo che i dadini di pane siano ben conditi e impregnati delle spezie.

Aggiungete anche un cucchiaino di paprika piccante e mescolate bene, aggiungendo un po’ più di olio se necessario, fino a quando tutti i crostini non saranno ben conditi e di un bel colore rosso.

LEGGI ANCHE -> Merenda super light con le fragole, faccio sempre questa torta super morbida che non mi fa ingrassare

Aperitivo rinforzato con i crostini, ma facciamoli con il trucco di mia suocera, i suoi spariscono in un lampo – RicettaSprint

Prendete una teglia in alluminio e rivestitela con carta forno, precedentemente spiegazzata per adattarsi meglio alla superficie. Rimuovete l’eccesso di carta e disponete i crostini sulla teglia. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti, fino a quando non saranno dorati e croccanti.

Se preferite, potete preparare i crostini anche in padella: basta scaldare un po’ di olio e cuocere i dadini di pane fino a dorarli, il che richiederà solo pochi minuti.

Servite i crostini come aperitivo, magari accompagnati da maionese; saranno una vera delizia!

LEGGI ANCHE -> Oggi in cucina ho fatto un disastro e la panna non si è monta rimanendo liquida, ma ho risolto così

LEGGI ANCHE -> Festeggiamo il weekend con gli gnocchi alla sorrentina! Mio marito ne va pazzo e fa sempre il bis!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

56 minuti ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

2 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

4 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

5 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

7 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

14 ore ago