Arriva+la+crema+Rossana+e+promette+un+delirio+di+golosit%C3%A0
ricettasprint
/arriva-la-crema-rossana-e-promette-un-delirio-di-golosita/amp/
News

Arriva la crema Rossana e promette un delirio di golosità

Arriva la crema Rossana

Anche la crema Rossana sarà prestissimo sugli scaffali dei supermercati. Per far fronte alla concorrenza e nell’era delle merende confezionate, anche il colosso delle caramelle promuove la sfida alla dolcezza spalmabile. In un periodo decisamente negativo per le aziende dolciarie italiane, che ha visto il fallimento prima della Pernigotti, poi della Peyrano, la strategia di marketing deve necessariamente orientarsi verso prodotti nuovi ed appetibili. Appena due anni il rischio di chiudere i battenti, poi il miracolo. Con l’accordo di cessione del marchio dalla Nestlé alla castagnolese Fida, il rilancio e la rinascita.

Arriva la crema Rossana e promette un delirio di golosità

La crema, come annunciato sulle pagine sociale dell’azienda, è un concentrato di latte e nocciole che avrà, promette la Fida, lo stesso sapore dell’inconfondibile ripieno delle caramelle. E per seguire il trend salutistico del momento, sarà rigorosamente senza olio di palma. Non è ancora rivelata la data di immissione sul mercato, ma già gli amanti della Rossana tradizionale fremono. Sicuramente la concorrenza è vasta e molto dura: tra Nutella, crema Pan di Stelle e spalmabile Novi senza dubbio ci sarà una bella lotta. La differenza la farà il rapporto tra qualità e prezzo, ma un punto a favore già c’è: emerge senza dubbio come unica variante senza cacao tra le altre. Restiamo dunque in attesa di ulteriori dettagli ed intanto plachiamo la nostra voglia con una vagonata di caramelle!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

2 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago