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Secondo piatto

Arrosto di tacchino farcito | un secondo piatto ricco e saporito

Arrosto di tacchino farcito, un secondo piatto ricco di gusto, accompagnato da un buonissimo contorno di patate, bontà per tutta la famiglia.

Arrosto di tacchino farcito

La ricetta che vi mostreremo davvero strepitosa, un prelibato piatto buonissimo e molto bello anche da presentare in tavola, l’Arrosto di tacchino farcito, deliziose sovracosce di tacchino insaporito con un fantastico condimento e farcite con prosciutto cotto (edam, delizioso formaggio di origine olandese), philadelphia e foglioline di e maggiorana, timo e rosmarino, il tutto accompagnato da patate tagliate grossolanamente ,che ne assorbiranno tutto il sapore, insomma un piatto succulento e invitate. Ma vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno per realizzare questa bontà.

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Ingredienti

2 sovraccosce di tacchino
140 g di philadelphia
200 g di edamer a fette sottili
250 g di prosciutto cotto
sale q.b
pepe q.b
maggiorana q.b
rosmarino q.b
Per il contorno
1 kg di patate
Per il condimento
1 limone di cui solo la buccia grattugiata
60 g di senape
30 g di olio d’olio
10 g di salsa worcestershire sauce
2 cucchiai di miele
2 spicchi di aglio tritati
80 g di burro
rosmarino q.b
sale q.b
pepe q.b
timo q.b
origano q.b
maggiorana q.b
30 ml di brandy

Preparazione dell’Arrosto di tacchino farcito

Per preparare questo piatto ricco e prelibato, per prima cosa, prendete le due sovracosce di tacchino, saltele e pepatele, sovrapponetele leggermente farcite disponendo prima le fette di edamer tagliandolo molto finemente, poi il prosciutto, e infine la philadelphia insaporita con maggiorana e rosmarino, arrotolate la carne e chiudetela con un pò di spago da cucina.
sovracoscia di tacchino
In una scodella preparate il condimento, versando tutti gli ingredienti e miscelandoli per bene tra loro fino ad ottenere un composto omogeneo.
senape
Sbucciate, lavate e tagliate grossolanamente le patate insaporitele in una scodella con un pizzico di sale, pepe e olio, disponetele in una pirofila grande, adagiate sopra l’arrosto e spennellate il condimento su tutta la superficie, il restante sulle patate e infornate a 160° per 1 ora e mezza circa in modalità ventilato.
patate
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate e lasciate assestare qualche minuto prima di rimuovere lo spago, affettare e servire, ne andranno matti, buon appetito.
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Tina Gaito

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Tina Gaito

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