Avete+mai+provato+a+friggere+del+pane%2C+se+non+lo+avete+mai+fatto+vi+siete+persi+una+vera+goduria
ricettasprint
/avete-mai-provato-a-friggere-del-pane-se-non-lo-avete-mai-fatto-vi-siete-persi-una-vera-goduria/amp/
Finger Food

Avete mai provato a friggere del pane, se non lo avete mai fatto vi siete persi una vera goduria

Avete mai provato a friggere del pane? Il pane fritto è una bontà che bisogna provare e può essere impiegato in più modi.

La semplicità e la velocità qui sono di casa e questa ricetta ne è la prova lampante. Pochi ingredienti semplici che troviamo nel frigorifero e un pochino di pazienza, ma in modo ultrarapido potremo portare in tavola un buonissimo pane fritto.

Avete mai provato a friggere del pane 20220114 ricetta sprint

Basterà dell’oli, un po’ di latte, delle uova e la volontà di inventare qualche ricetta con cui accompagnarlo oppure semplicemente un affettato, o del formaggio per renderlo un finger food straordinario.

Avete mai provato a friggere del pane

Portiamolo in ufficio oppure gustiamolo anche come merenda, perché no, il salato no guasta mai! Anche a colazione all’americana prevede una buona fetta di pane fritto. Che dire, possiamo veramente mangiarlo quando ne abbiamo voglia. Dosi per tre persone

Ingredienti

  • 6 fette di pane
  • 150ml di latte
  • 3 uova
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • farina

Avete mai provato a friggere del pane, se non lo avete mai fatto vi siete persi una vera goduria. Procedimento

ti piacerebbe anche:Il pane perfetto per accompagnare salumi e affettati, si prepara in poco tempo!

pane

Prendiamo un recipiente e sbattiamole uova salandole. In una seconda ciotola mettiamo il latte previsto in ricetta e in una terza ciotola mettiamo la farina. Tagliamo il pane a fette e intanto mettiamo sul fuoco una padella antiaderente versando sul fondo dell’olio extravergine di oliva. Prendiamo le fette di pane singolarmente e passiamo dapprima nel latte, poi ella farina ed infine nell’uovo. Disponiamole nella padella e procediamo alla frittura delle fette di pane dorandole per bene su entrambi i lati.

Friggere il pane, come procedere

uova

Asciughiamo le fette su un foglio di carta assorbente e gustiamole calde oppure anche a temperatura ambiente. Queste fette di pane possono anche divenire, come dicevo prima, una buonissima colazione salata da servire con delle fettine di prosciutto crudo con magari un pezzettino di parmigiano. Ricca di proteine e le giuste energie. Buonissimo il pane preparato in questo modo che diviene anche un’ottima ricetta per evitare di buttar via il pane del giorno prima.

ti piacerebbe anche:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane del recupero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

latte
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Matteo Bassetti nuovo allarme: “Questo ha più batteri del wc”, noi lo usiamo ogni giorno

Matteo Bassetti ha lanciato un nuovo allarme, un video che ha subito attirato l’interesse dei…

1 ora ago
  • News

Richiamo urgente, quello che hai nel carrello potrebbe essere pericoloso: scopri se ti riguarda

Occhio alla comunicazione ufficiale emanata dai soggetti competenti e che mette in guardia i consumatori…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Un grande classico della cucina tradizionale mediterranea, il polpo all’insalata, il re delle feste natalizie

A Natale non può di certo mancare l'insalata di polpo, un classico secondo piatto che…

3 ore ago
  • Dolci

Natale inclusivo con il pandoro senza glutine e lievitazione, soffice, profumato, va a ruba subito!

Il pandoro senza glutine e lievitazione è un dolce perfetto per Natale, ricetta facile e…

4 ore ago
  • News

Alternativa pratica alla carta forno, veloce da usare e super sicura, così a Natale risparmi

Attenzione alla carta forno, ci sono delle bellissime alternative che possiamo utilizzare anche durante il…

5 ore ago
  • Dolci

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste

La tradizione che profuma il Natale, a pranzo prepariamo il ragù delle feste. Possiamo preparare…

7 ore ago