Avete+mai+provato+a+friggere+del+pane%2C+se+non+lo+avete+mai+fatto+vi+siete+persi+una+vera+goduria
ricettasprint
/avete-mai-provato-a-friggere-del-pane-se-non-lo-avete-mai-fatto-vi-siete-persi-una-vera-goduria/amp/
Finger Food

Avete mai provato a friggere del pane, se non lo avete mai fatto vi siete persi una vera goduria

Avete mai provato a friggere del pane? Il pane fritto è una bontà che bisogna provare e può essere impiegato in più modi.

La semplicità e la velocità qui sono di casa e questa ricetta ne è la prova lampante. Pochi ingredienti semplici che troviamo nel frigorifero e un pochino di pazienza, ma in modo ultrarapido potremo portare in tavola un buonissimo pane fritto.

Avete mai provato a friggere del pane 20220114 ricetta sprint

Basterà dell’oli, un po’ di latte, delle uova e la volontà di inventare qualche ricetta con cui accompagnarlo oppure semplicemente un affettato, o del formaggio per renderlo un finger food straordinario.

Avete mai provato a friggere del pane

Portiamolo in ufficio oppure gustiamolo anche come merenda, perché no, il salato no guasta mai! Anche a colazione all’americana prevede una buona fetta di pane fritto. Che dire, possiamo veramente mangiarlo quando ne abbiamo voglia. Dosi per tre persone

Ingredienti

  • 6 fette di pane
  • 150ml di latte
  • 3 uova
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • farina

Avete mai provato a friggere del pane, se non lo avete mai fatto vi siete persi una vera goduria. Procedimento

ti piacerebbe anche:Il pane perfetto per accompagnare salumi e affettati, si prepara in poco tempo!

pane

Prendiamo un recipiente e sbattiamole uova salandole. In una seconda ciotola mettiamo il latte previsto in ricetta e in una terza ciotola mettiamo la farina. Tagliamo il pane a fette e intanto mettiamo sul fuoco una padella antiaderente versando sul fondo dell’olio extravergine di oliva. Prendiamo le fette di pane singolarmente e passiamo dapprima nel latte, poi ella farina ed infine nell’uovo. Disponiamole nella padella e procediamo alla frittura delle fette di pane dorandole per bene su entrambi i lati.

Friggere il pane, come procedere

uova

Asciughiamo le fette su un foglio di carta assorbente e gustiamole calde oppure anche a temperatura ambiente. Queste fette di pane possono anche divenire, come dicevo prima, una buonissima colazione salata da servire con delle fettine di prosciutto crudo con magari un pezzettino di parmigiano. Ricca di proteine e le giuste energie. Buonissimo il pane preparato in questo modo che diviene anche un’ottima ricetta per evitare di buttar via il pane del giorno prima.

ti piacerebbe anche:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane del recupero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

latte
Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

25 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago