Avevo+degli+spinaci+lessi+e+non+sapevo+proprio+cosa+fare%2C+li+ho+uniti+alle+patate+ho+dato+vita+a+questi+burger%2C+se+li+sono+divorati+appena+fritti
ricettasprint
/avevo-degli-spinaci-lessi-e-non-sapevo-proprio-cosa-fare-li-ho-uniti-alle-patate-ho-dato-vita-a-questi-burger-se-li-sono-divorati-appena-fritti/amp/
Finger Food

Avevo degli spinaci lessi e non sapevo proprio cosa fare, li ho uniti alle patate ho dato vita a questi burger, se li sono divorati appena fritti

Mi sono bastati pochi spinaci lessi che avevo in frigo per prendere per la gola tutti, ho preparato i burger di patate, l’ho serviti come finger food.

Ho risolto l’antipasto e ho preso per la gola tutti. Aprendo il frigo mi sono accorta di avere degli spinaci lessi e mi sono detta cosa posso fare? Ho pensato subito ai burger di patate, devo dire il vero non appena li ho serviti se li sono divorati in un battibaleno, non immaginavo tanto successo.

Burger patate e spinaci Ricetta Sprint

I burger di patate e spinaci sono davvero buoni croccanti fuori e morbidissimi dentro, anche un po’ filanti. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint e mettiti all’opera. Puoi preparare i burger anche se non hai gli spinaci lessi avanzati.

Burger di patate e spinaci, croccantissimi fuori, morbidi e filanti dentro

Non perdiamoci in chiacchiere, indossa il grembiule, mettiti all’opera, prepara questi burger e prendi per la gola tutti grandi e piccini.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • pochi spinaci lessi avanzati
  • 3 patate
  • pane grattugiato q.b.
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • 100 g di scamorza affumicata
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale fino q.b.
  • noce moscata q.b.

Procedimento dei burger di patate e spinaci

Per poter preparare questi burger iniziamo a lavare le patate, non sbucciamole e sbollentiamole in una pentola con acqua fredda che deve coprire. Le patate devono essere della stessa dimensione.

Burger patate e spinaci Ricetta Sprint

Scoliamo le patate a cottura terminata e poi le sbucciamo, clicca qui per non sbagliare. Poi le schiacciamo con la forchetta o con lo schiacciapatate, mettiamo in una ciotola ampia, poi aggiungiamo l’uovo, il parmigiano reggiano e il pecorino romano grattugiato, sale e noce moscata.

Impastiamo per bene e aggiungiamo anche gli spinaci lessi tagliati, impastiamo e uniamo anche la scamorza a pezzetti.

Leggi anche: Per domenica preparo la parmigiana di melanzane in 2 mosse e senza pomodoro, chi rinuncia a tanta bontà, il mio trucco è questo

Leggi anche: Basta con i soliti ripieni, le melanzane farcite fatte così sono molto più buone, anche chi detesta le verdure non storce il naso

Formiamo i burger e mettiamo man mano su un piatto da portata con carta forno, distanziamo tra loro, appena finito mettiamo il pan grattato in un piatto, versiamo l’olio di semi di arachide in padella.

Leggi anche: Per la cena di stasera preparo gli involtini di melanzane con quello che è avanzato, 0 sprechi ed esce fuori un capolavoro

Riscaldiamo l’olio, poi passiamo i burger nel pan grattato, che deve aderire bene, friggiamo man mano i burger, si devono dorare su tutta la superfice. Togliamoli e mettiamoli su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Burger patate e spinaci Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Insalata dimagrante, ti farà perdere 3 kg prima che arrivi Natale

In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Sembra la classica lasagna emiliana, ma metti questo nel ragù e vedi che a Natale fai il botto

Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…

2 ore ago
  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

3 ore ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

4 ore ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

5 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

6 ore ago