Avevo+degli+spinaci+lessi+e+non+sapevo+proprio+cosa+fare%2C+li+ho+uniti+alle+patate+ho+dato+vita+a+questi+burger%2C+se+li+sono+divorati+appena+fritti
ricettasprint
/avevo-degli-spinaci-lessi-e-non-sapevo-proprio-cosa-fare-li-ho-uniti-alle-patate-ho-dato-vita-a-questi-burger-se-li-sono-divorati-appena-fritti/amp/
Finger Food

Avevo degli spinaci lessi e non sapevo proprio cosa fare, li ho uniti alle patate ho dato vita a questi burger, se li sono divorati appena fritti

Mi sono bastati pochi spinaci lessi che avevo in frigo per prendere per la gola tutti, ho preparato i burger di patate, l’ho serviti come finger food.

Ho risolto l’antipasto e ho preso per la gola tutti. Aprendo il frigo mi sono accorta di avere degli spinaci lessi e mi sono detta cosa posso fare? Ho pensato subito ai burger di patate, devo dire il vero non appena li ho serviti se li sono divorati in un battibaleno, non immaginavo tanto successo.

Burger patate e spinaci Ricetta Sprint

I burger di patate e spinaci sono davvero buoni croccanti fuori e morbidissimi dentro, anche un po’ filanti. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Segui la ricetta sprint e mettiti all’opera. Puoi preparare i burger anche se non hai gli spinaci lessi avanzati.

Burger di patate e spinaci, croccantissimi fuori, morbidi e filanti dentro

Non perdiamoci in chiacchiere, indossa il grembiule, mettiti all’opera, prepara questi burger e prendi per la gola tutti grandi e piccini.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • pochi spinaci lessi avanzati
  • 3 patate
  • pane grattugiato q.b.
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 g di pecorino romano grattugiato
  • 100 g di scamorza affumicata
  • olio di semi di arachide q.b.
  • sale fino q.b.
  • noce moscata q.b.

Procedimento dei burger di patate e spinaci

Per poter preparare questi burger iniziamo a lavare le patate, non sbucciamole e sbollentiamole in una pentola con acqua fredda che deve coprire. Le patate devono essere della stessa dimensione.

Burger patate e spinaci Ricetta Sprint

Scoliamo le patate a cottura terminata e poi le sbucciamo, clicca qui per non sbagliare. Poi le schiacciamo con la forchetta o con lo schiacciapatate, mettiamo in una ciotola ampia, poi aggiungiamo l’uovo, il parmigiano reggiano e il pecorino romano grattugiato, sale e noce moscata.

Impastiamo per bene e aggiungiamo anche gli spinaci lessi tagliati, impastiamo e uniamo anche la scamorza a pezzetti.

Leggi anche: Per domenica preparo la parmigiana di melanzane in 2 mosse e senza pomodoro, chi rinuncia a tanta bontà, il mio trucco è questo

Leggi anche: Basta con i soliti ripieni, le melanzane farcite fatte così sono molto più buone, anche chi detesta le verdure non storce il naso

Formiamo i burger e mettiamo man mano su un piatto da portata con carta forno, distanziamo tra loro, appena finito mettiamo il pan grattato in un piatto, versiamo l’olio di semi di arachide in padella.

Leggi anche: Per la cena di stasera preparo gli involtini di melanzane con quello che è avanzato, 0 sprechi ed esce fuori un capolavoro

Riscaldiamo l’olio, poi passiamo i burger nel pan grattato, che deve aderire bene, friggiamo man mano i burger, si devono dorare su tutta la superfice. Togliamoli e mettiamoli su un piatto da portata con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.

Serviamo e gustiamo.

Buon Appetito!

Burger patate e spinaci Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non friggo nulla, le cuocio al forno e vengono buonissime: queste polpette di melanzane sono leggere, saporite e irresistibili

Polpette di melanzane al forno: leggere, saporite e irresistibili, stavolta non friggo nulla, le cuocio…

16 minuti ago
  • Dolci

Questo lo puoi mangiare anche tutti i giorni a colazione, ha davvero meno di 80 kcal e la dieta non ne risente

Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi risolve sempre tutto la pasta sfoglia, ci metto dentro 3 ingredienti e la cena è servita, geniale no?

La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…

1 ora ago
  • Dolci

In 15 minuti ti faccio preparare un dessert per un dopo cena da sballo, penseranno che li hai comprati, buoni e belli da vedere

Lo sai che puoi preparare in soli 15 minuti le tortine al cocco e frutta…

2 ore ago
  • News

Tragico lutto, noto chef morto mentre cucinava, niente da fare per lui pubblico in lacrime

Una notizia davvero terribile dell’ultima ora, un lutto che ha sconvolto l’intera comunità e lasciato…

3 ore ago
  • Dolci

Colazione proteica? Falla con gusto: con questa pastella alla banana mi godo crepes sane, sazianti e buonissime tutti i giorni

Pastella furba alla banana: per crepes soffici, leggere, sane, sazianti e piene di gusto, la…

4 ore ago