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Dolci

Avevo dello yogurt in frigo l’ho aggiunto a questo impasto ipocalorico e ho sfornato delle brioche soffici solo 120 Kcal

Ho preparato delle brioche allo yogurt soffici e leggere solo 120 Kcal, le mangio a colazione e mi sazio, ma non mi appesantisco, sono light e super gustose.

Oggi voglio proporti la ricetta delle brioche ipocaloriche che prepari con yogurt, olio e farina, non servono burro e uova, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un risultato da urlo.

Avevo dello yogurt in frigo l’ho aggiunto a questo impasto ipocalorico e ho sfornato delle brioche soffici solo 120 Kcal Ricettasprint

Io preferisco farcirle con la confettura o marmellata light e devo dire che sono irresistibili, nessuno sa rinunciare a tanta bontà. Una ricetta che ti tornerà utile quando vuoi prendere per la gola tutti anche i piccoli di casa ne andranno ghiotti. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Nulla di più buono ed invitante. Segui la ricetta sprint passo passo.

Brioche allo yogurt senza uova e burro solo 120 Kcal, impossibile non lasciarsi tentare

Le brioche allo yogurt puoi anche non farcirle ma gustarle così sono ugualmente buone, io le inzuppo anche nel latte e devo dire che rimango sempre soddisfatta. Se non preferisci il latte puoi servire le brioche con la spremuta d’arancia. Segui la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

1 vasetto di yogurt da 125 ml

180 g di farina
50 g di fecola di patate
70 g di zucchero
buccia grattugiata di un limone
8 g di lievito in polvere per dolci
50 g olio di semi di girasole
marmellata o confettura light q.b.
zucchero a velo q.b.

Procedimento delle brioche allo yogurt senza uova

Per poter preparare queste brioche allo yogurt senza uova iniziamo a mettere in una ciotola lo zucchero, la farina e la fecola setacciate, uniamo anche il lievito per dolci, mescoliamo con un cucchiaio.

Avevo dello yogurt in frigo l’ho aggiunto a questo impasto ipocalorico e ho sfornato delle brioche soffici solo 120 Kcal Ricettasprint

Uniamo man mano lo yogurt, la buccia grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole  mescoliamo per bene tutti gli ingredienti. Quando otterrai un panetto liscio ed omogeneo, lo possiamo trasferire su un piano leggermente infarinato, stacchiamo delle palline di ugual dimensione. Possiamo stendere con le mani o con il mattarello, mettiamo al centro un po’ di confettura o marmellata e poi richiudiamo formiamo una mezzaluna, sigilliamo bene i bordi.

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Adagiamo man mano su una leccarda da forno rivestita con la carta da forno e mettiamo in forno caldo e lasciamo cuocere a  180°C e lasciamo cuocere per 20 minuti a cottura terminata spegniamo il forno e spolveriamo lo zucchero a velo.

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Serviamo le brioche su un piatto e poi serviamo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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