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Primo piatto

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode

Prepara un pranzo gourmet da 10 e lode, ti basteranno dei gamberi, pomodoro e tonno prendi per la gola tutti già al primo assaggio.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della pasta con gamberi, tonno, pomodori è un capolavoro di bontà, nonostante la semplicità e la velocità di preparazione. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

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Tutto quello che devi fare è indossare il grembiule e metterti all’opera. Prima lasci scongelare i gamberi sgusciati in frigo e prepari il condimento. Come formato di pasta ho preferito quello lungo e devo dire che è lo preferisco a quello corto, oltre agli spaghetti puoi provare con gli spaghettoni, bucatini, linguine e spaghetti quadrati. Sono più che certa che questo piatti diventerà il tuo asso nella manica semplicità, bontà in una sola portata. Accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spaghetti con gamberi, pomodoro e tonno un piatto irresistibile zero sbatti e un successo unico

In estate preferiamo piatti freddi o piatti che non ci facciamo stare troppo tempo in cucina, allora ho pensato di proporti questa ricetta, devo dire che è stato un successo. Avendo dei gamberi sgusciati congelati si ottimizzano i tempi di pulizia. Questa ricetta è la soluzione perfetta quando si vuole prendere per la gola la propria famiglia senza troppo stress.

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti

200 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
pochi gamberi sgusciati surgelati
2 scatolette di tonno
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti con pomodori gamberi e tonno

Per poter preparare questi spaghetti iniziamo a far scongelare i gamberi in frigo, poi dopo mettiamo in una padella dell’olio extra vergine di oliva, aglio e lasciamo rosolare.

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Possiamo aggiungere i gamberi, il tonno e uniamo pomodori, il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere dopo aver salato, mettiamo il coperchio e dopo 10-15 minuti spegniamo giriamo di tanto in tanto.

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Nel frattempo mettiamo acqua abbondante in pentola portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo gli spaghetti, saliamo e scoliamoli al dente. Possiamo trasferire gli spaghetti in padella e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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