Avevo+pochi+gamberi+nel+freezer+li+ho+aggiunti+al+pomodoro+e+tonno+e+portato+in+tavola+un+piatto+da+10+e+lode
ricettasprint
/avevo-pochi-gamberi-nel-freezer-li-ho-aggiunti-al-pomodoro-e-tonno-e-portato-in-tavola-un-piatto-da-10-e-lode/amp/
Primo piatto

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode

Prepara un pranzo gourmet da 10 e lode, ti basteranno dei gamberi, pomodoro e tonno prendi per la gola tutti già al primo assaggio.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della pasta con gamberi, tonno, pomodori è un capolavoro di bontà, nonostante la semplicità e la velocità di preparazione. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è indossare il grembiule e metterti all’opera. Prima lasci scongelare i gamberi sgusciati in frigo e prepari il condimento. Come formato di pasta ho preferito quello lungo e devo dire che è lo preferisco a quello corto, oltre agli spaghetti puoi provare con gli spaghettoni, bucatini, linguine e spaghetti quadrati. Sono più che certa che questo piatti diventerà il tuo asso nella manica semplicità, bontà in una sola portata. Accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spaghetti con gamberi, pomodoro e tonno un piatto irresistibile zero sbatti e un successo unico

In estate preferiamo piatti freddi o piatti che non ci facciamo stare troppo tempo in cucina, allora ho pensato di proporti questa ricetta, devo dire che è stato un successo. Avendo dei gamberi sgusciati congelati si ottimizzano i tempi di pulizia. Questa ricetta è la soluzione perfetta quando si vuole prendere per la gola la propria famiglia senza troppo stress.

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti

200 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
pochi gamberi sgusciati surgelati
2 scatolette di tonno
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti con pomodori gamberi e tonno

Per poter preparare questi spaghetti iniziamo a far scongelare i gamberi in frigo, poi dopo mettiamo in una padella dell’olio extra vergine di oliva, aglio e lasciamo rosolare.

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode Ricettasprint

Leggi anche: Con una melanzana vecchiotta e pochi pomodori ho fatto un piatto da sballo, tempo stimato 10 minuti budget 2 euro

Leggi anche: Polpette di ricotta della nonna le ho cotte nel sugo sono state un successone

Possiamo aggiungere i gamberi, il tonno e uniamo pomodori, il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere dopo aver salato, mettiamo il coperchio e dopo 10-15 minuti spegniamo giriamo di tanto in tanto.

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Nel frattempo mettiamo acqua abbondante in pentola portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo gli spaghetti, saliamo e scoliamoli al dente. Possiamo trasferire gli spaghetti in padella e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

2 minuti ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

2 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

5 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

14 ore ago