Baci+di+San+Valentino%2C+il+regalo+perfetto+per+la+persona+che+ami%2C+fatti+proprio+con+il+cuore
ricettasprint
/baci-di-san-valentino-il-regalo-perfetto-per-la-persona-che-ami-fatti-proprio-con-il-cuore/amp/

Baci di San Valentino, il regalo perfetto per la persona che ami, fatti proprio con il cuore

Prepara tu il regalo di San Valentino per la persona che ami, io ti suggerisco questi cioccolatini super deliziosi… lo lascerai senza fiato.

Un po’ come avviene per il Natale, anche a San Valentino i regali fai da te hanno sempre un grandissimo successo. Sono davvero tanti gli innamorati in giro per il mondo già alle prese con la pianificazione del regalo da portare alla persona che amano, motivo per cui la scelta di un dolce è quella che tira per la maggiore.

Baci di San Valentino – RicettaSprint

Non va dimenticato che cucinare è un vero e proprio atto d’amore, e quindi perfetto per essere realizzato a San Valentino.

Ti svelo la ricetta dei baci di San Valentino

Ogni anno li regalo al mio fidanzato, per lui è un vero e proprio appuntamento irrinunciabile, li aspetta proprio come una coccola perché sa che sono fatti con tanto more. Quindi, se anche tu vuoi rendere speciale questo giorno, prepara i baci di San Valentino con la mia ricetta super dolce:

300 grammi di biscotti secchi,

70 grammi di burro,

200 grammi di cacao dolce,

cioccolato a scaglie a sufficienza.

Baci di San Valentino – RicettaSprint

Ti svelo come si preparano i baci di San Valentino

La preparazione dei nostri baci è davvero semplicissima, quindi, iniziamo con il prendere  biscotti e polverizziamoli con un mixer trita tutto e poi trasferiamo tutto in una ciotola. Misceliamo fin da subito i biscotti con il cacao e facciamo sciogliere il burro a bagnomaria oppure in microonde, attenti a non bruciarlo. A questo punto versiamo il burro nelle polveri e lavoriamo il tutto con l’aiuto di un lecca pentole prepariamo i nostri cioccolatini!

LEGGI ANCHE -> Questa torta la fai senza latte e senza burro, perfetta per la merenda e con pochissime calorie

Baci di San Valentino – RicettaSprint

Una volta pronti, poi, passiamo nostri cioccolatini nel cioccolato tritato come voler creare il guscio. Eseguita quest’operazione per tutti i baci di San Valentino e poi trasferite in frigo dove dovranno rimanere per almeno un dolore. Trascorse il tempo necessario conservateli nella confezione che preferite e portate in dono il giorno della festa degli innamorati.

Non dimenticate, infine, che questi cioccolatini si conservano alla perfezione frigorifero per una settimana… con questo regalo insomma non potrete proprio sbagliare.

LEGGI ANCHE -> I miei biscotti sono senza burro, farina, uova e zucchero, freni la fame e non ingrassi solo 100 kcal

LEGGI ANCHE -> Con la crema pasticcera ti faccio una torta da sogno, più buona di quella del bar

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

5 ore ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

9 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

10 ore ago