I bagel salati o dolci sono davvero facilissimi da realizzare. Sono delle ciambelline perfette da gustare così, semplici oppure farcite con confetture, creme spalmabili o ancora salumi e formaggi. Questa ricetta sprint vi stupirà per quanto sia rapida e gustosa: vediamola insieme!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi salati senza cottura | Bocconcini pronti in 10 minuti
Ingredienti
100 gr di farina 00
Per realizzare queste fragranti ciambelline, iniziate versando lo yogurt in una ciotolina: lavoratelo con una forchetta ed aggiungete la farina poco alla volta. Una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto, formate le vostre ciambelline.
Sistematele su una leccarda rivestita di carta da forno e cuoceteli a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno dorati, estraetelei e fateli raffreddare completamente prima di gustarli o farcirli: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline d’Aosta | da gustare a colazione con una tazza di cappuccino
Potrebbe piacerti anche: Ciambelline al vino con nocciole e mandorle | ricetta saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…