Bake+Off+Italia%2C+la+storia+di+Peperita+%7C+Il+brutto+incidente+della+concorrente
ricettasprint
/bake-off-italia-storia-peperita-brutto-incidente/amp/
News

Bake Off Italia, la storia di Peperita | Il brutto incidente della concorrente

La nona stagione di Bake Off Italia sta già riscuotendo un grandissimo successo a colpire il pubblico e la storia della concorrente Peperita.

Bake Off Peperita incidente – RicettaSprint

Sono trascorse pochissime settimane dall’avvio della messa in onda della nona stagione di Bake Off Italia e i concorrenti dello show hanno già conquistato il pubblico fedelissimo della competizione incentrata sul mondo della pasticceria. A catturare l’attenzione fin da un primo momento è stata Peperita, alias Giacomo Luizi, famosissima in qualità di Drag Queen con la passione per la cucina… e per la pasticceria.

Peperita, però, aveva già tentato la fortuna nel programma di Bake Off nel 2020 in qualità di concorrente, ma le cose per lei non sono andate come sperate. La concorrente, infatti, è caduta durate la tradizionale corsa sotto il tendone, un incidente che ha raccontato successivamente nella sua pagina Instagram: “La tensione e l’emozione giocano brutti scherzi e il risultato è un ginocchio lussato che mi ha lasciato 35 giorni chiuso a casa”.

Un delicato incidente che, quindi, ha posto la parola fine alla partecipazione di Peperita all’ottava edizione di Bake Off Italia. Quanto successo, però, ha permesso alla Drag Queen di rinunciare ai suoi sogni.

Bake Off Peperita incidente – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia , giudice rivela come resistere ai tanti dolci | La confessione

Bake Off Italia, la storia di Peperita | Il nuovo inizio

Peperita, dunque, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nonostante l’incidente verificatosi sul set lo scorso anno, è tornata a Bake Off Italia in qualità di concorrente mettendo in scena la sua arte e passione per la pasticceria.

A conquistare il pubblico del programma di Real Time è stato il messaggio che Peperita ha scritto nella sua pagina Instagram non molto tempo fa: “Finalmente è ufficiale, si ora lo posso urlare, sono UN CONCORRENTE DI BAKE OFF 9….Non ci sono parole per esprimere la gioia che ho provato quando sono stata chiamata, non riesco a descrivervi cosa ho provato in quel momento, era un mix di gioia, paura, ansia, curiosità e voglia di riscatto!”. Infine: “Sono l’esempio vivente del ‘MAI ARRENDERSI’, quando vuoi qualcosa devi fare di tutto affinché quella cosa si avveri e si realizzi”.

Bake Off Peperita incidente – RicettaSprint

LEGGI ANCHE ->Amici 15, l’ex ballerina nel cast di Bake Off Italia | Ecco di chi si tratta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

60 minuti ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

3 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

4 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

5 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

8 ore ago