Barbara+D%26%238217%3BUrso+ed+il+suo+segreto+per+un+linea+al+top
ricettasprint
/barbara-durso-segreto-linea/amp/
News

Barbara D’Urso ed il suo segreto per un linea al top

Barbara d’Urso e il suo segreto di bellezza

Sessantuno anni già compiuti ed una forma perfetta: Barbara D’Urso non ha certamente nulla da invidiare alle colleghe più giovani. Amante del buon cibo e sostenitrice del prototipo di donna curvy, la conduttrice ha un segreto che custodisce gelosamente. Il misterioso ingrediente di bellezza è una dieta, che Carmelita segue scrupolosamente, studiata in modo da ricavare il massimo beneficio con un’alimentazione sana e mediterranea.

Leggi anche —> Barbara D’Urso accusa: “La Rai mi ha censurata”

La dieta di Barbara D’Urso

Il regime dietetico della conduttrice di Domenica Live prevede un largo consumo di frutta e verdura fresca e soprattutto nel rispetto della stagionalità. In via privilegiata vanno scelti alimenti che stimolano la diuresi, per eliminare i liquidi in eccesso che causano la dannosa ed antiestetica cellulite. Vi riportiamo di seguito il menù tipo di una giornata.

Colazione: latte parzialmente scremato, una tazzina di caffè, cereali e frutta (anguria in estate, oppure un pompelmo)
Spuntino: uno yogurt magro
Pranzo: insalata con lattuga, orzo e verdure, condita con olio extra vergine di oliva a crudo.

Merenda: succo di arancia ed un finocchio
Cena: carne magra o pesce con insalata mista o verdure grigliate, un panino integrale da 50 gr
Dopo cena: the verde o tisana dimagrante

La D’Urso abbina tanta acqua naturale e regolare movimento: passeggiate all’aria aperta, attività aerobica e qualche seduta tonificante in palestra. Nè più, nè meno ciò che i maggiori esperti di nutrizione raccomandano per uno stile di vita sano: se il risultato è quello di Barbara, ci conviene iniziare subito!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

1 ora ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

2 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

3 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago