Barchette di zucchine con carne, la ricetta che accontenta tutti i palati, si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
Il secondo perfetto da servire a cena, potete anche preparare in anticipo e poi riscaldare al momento. Se desiderate stupire gli ospiti o la vostra stessa famiglia non vi resta che preparare questa ricetta, non richiede molto tempo e neanche tanta difficoltà. Talvolta basta poco per portare a tavola un secondo diverso e soprattutto completo, infatti il connubio verdure e carne rende è perfetto. Non vi resta che seguire la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante dovrete iniziare dal sughetto di pomodori. In un tegame mettete pochissimo olio extra vergine di oliva e fate rosolare con la cipolla sbucciata e affettata. Aggiungete la passata di pomodoro e i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, condite con il sale, aggiungete il prezzemolo lavato e sminuzzato, fate cuocere per una mezz’ora.
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Nel frattempo iniziate a lavare le zucchine e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotate la polpa ma non troppo. Lavate e pelate la carota, tagliate a dadini. In una padella antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva e la carne tritata, la carota e salate un pò, dopo 10 minuti unite la polpa e fate cuocere per 10 minuti.
Adesso tagliate la scamorza a dadini e tenete da parte. Irrorate nella pirofila da forno un filo di olio e adagiate le zucchine. In una ciotola mettete il ripieno che avete cotto in padella e unite il sughetto, farcita le zucchine e unite la scamorza e provola, irrorate con olio e spolverate il parmigiano, fate cuocere in forno a 180 gradi per circa 30-35 minuti, poi gli ultimi 5 minuti procede con la cottura in funzione grill. Sfornate e fate intiepidire bene.
Buon Appetito!
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