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Barette proteiche al pistacchio, lo spuntino buono per restare in forma

Barette proteiche al pistacchio, lo spuntino buono per restare in forma ma con gusto e senza rinunciare al dolce.

Queste barrette al pistacchio senza cottura sono un modo meraviglioso per soddisfare tutte le tue voglie! Con solo 140 calorie ciascuno, sono lo spuntino perfetto che si riunisce in meno di 5 minuti se vuoi mangiarlo direttamente dalla ciotola, o 30 minuti dopo un breve viaggio nel congelatore!

Barretta proteica al pistacchio

La scelta spetta a te! Scopriamo insieme di cosa hai bisogno per preparare questa ricetta della barretta di cereali senza cottura. uno snack delizioso e proteico che si preparar facilmente. Senza glutine e buono per chi pratica attività sportiva.

Barette proteiche al pistacchio

Per chi segue una linea alimentare proteica e si allena ogni giorno, questo è lo spuntino genuino e fato in casa adatto.

Ingredienti

Avena

Sale
Pistacchi
Mirtilli rossi
Estratto di vaniglia
Datteri snocciolati
Cioccolato fondente

Barette proteiche al pistacchio, lo spuntino buono per restare in forma. Procedimento

Riscalda i datteri in acqua nel microonde (o immergili per 10 minuti in acqua bollente), quindi frullali con la vaniglia e il sale in un frullatore ad alta potenza o in un robot da cucina. Aggiungere i pistacchi e l’avena, quindi fare un impulso grossolano fino a tritarli finemente. Incorporare il cioccolato fondente e i mirtilli rossi! Premi il composto in una teglia foderata con carta forno. Se lo si desidera, sciogliere altro cioccolato e versare sopra. Quindi, metti le barrette nel congelatore per almeno 30 minuti.

leggi anche:Croccante al pistacchio, sfizioso e goloso: idea regalo o snack dolce da gustare

Come fare la barretta proteica al pistacchio

farina d’avena

Conservali nel congelatore per la migliore qualità! Se vuoi aumentare le proteine ​​di queste barrette a 10 g per porzione dovrai includere delle proteine ​​in polvere. Aggiungi la polvere durante la lavorazione dei datteri, acqua, vaniglia e sale (se il composto è più friabile che pastoso, aggiungi acqua 1 cucchiaio alla volta). Come nota aromatica in più, tostare sia i pistacchi che l’avena! Adagiare in un unico strato su una teglia foderata.

leggi anche:Ravioli mortadella e pistacchio, la ricetta pazzesca della nonna che devi conoscere

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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