Barrette banana e avena, due ingredienti, 1000 colazioni.
Queste barrette sono la mia soluzione salva colazione, basta una banana matura e un po’ di fiocchi d’avena e voilà, la merenda o lo spuntino è servita.
Sono dolci naturalmente senza zucchero e poi arricchirli con gocce di cioccolato, frutta secca, cannella, quello che vuoi.
Si preparano in 5 minuti, si cuociono in 15 e si conservano per tutta la settimana. Io le porto anche al lavoro, così evito le tentazioni al bar.
In una ciotola schiaccio la banana fino a renderla una crema, aggiungo i fiocchi d’avena, la cannella e se voglio qualche goccia di cioccolato mescolo bene e distribuisco il composto su una teglia con carta forno dando la forma di barrette tipo rettangolini. In forno a 180 °C per 15-18 minuti.
Lascio raffreddare e taglio, sono morbide, sane e perfette per una colazione sprint.
leggi anche: Barrette energetiche fatte in casa solo per i più golosi, sono il mio pasto sostitutivo del pranzo
La crema fredda allo yogurt con cuore di frutta e crumble express Questa cosa qui…
Altro che solito pranzo, questa cosa qui sa di vacanze al mare anche se sei…
Quanto c'è di vero se salto la cena per dimagrire? Corrisponde a verità sostenere che…
Frittelle avena e banana, da preparare a occhi chiusi Avevo solo due uova, mezza tazza…
Adoro gli involtini primavera, ma li faccio a modo mio con un'aggiunta che rende il…
In vista della cena di questa sera, ho pensato di prendermi cura di me stessa…