Barrette banana e avena, due ingredienti, 1000 colazioni.
Queste barrette sono la mia soluzione salva colazione, basta una banana matura e un po’ di fiocchi d’avena e voilà, la merenda o lo spuntino è servita.
Sono dolci naturalmente senza zucchero e poi arricchirli con gocce di cioccolato, frutta secca, cannella, quello che vuoi.
Si preparano in 5 minuti, si cuociono in 15 e si conservano per tutta la settimana. Io le porto anche al lavoro, così evito le tentazioni al bar.
In una ciotola schiaccio la banana fino a renderla una crema, aggiungo i fiocchi d’avena, la cannella e se voglio qualche goccia di cioccolato mescolo bene e distribuisco il composto su una teglia con carta forno dando la forma di barrette tipo rettangolini. In forno a 180 °C per 15-18 minuti.
Lascio raffreddare e taglio, sono morbide, sane e perfette per una colazione sprint.
leggi anche: Barrette energetiche fatte in casa solo per i più golosi, sono il mio pasto sostitutivo del pranzo
Se fai così la cucina sembrerà grande, basta seguire queste strategie e noterai subito la…
Stavolta ti porto in Asia, ma con il cuore italiano sempre nel piatto. Gnocchi di…
Profumatissimo e cremoso, questo risotto estivo è qualcosa di profondamente godereccio: il limone ci sta…
Un dolce delicato, profumato e ricco è quello che ti propongo oggi: il mix perfetto…
Preparare un Negroni Sbagliato è una vera e propria arte, ma solo se si rispettano…
La merenda è un appuntamento molto importante in casa mia, ma con questa torta al…