Barrette banana e avena, due ingredienti, 1000 colazioni.
Queste barrette sono la mia soluzione salva colazione, basta una banana matura e un po’ di fiocchi d’avena e voilà, la merenda o lo spuntino è servita.
Sono dolci naturalmente senza zucchero e poi arricchirli con gocce di cioccolato, frutta secca, cannella, quello che vuoi.
Si preparano in 5 minuti, si cuociono in 15 e si conservano per tutta la settimana. Io le porto anche al lavoro, così evito le tentazioni al bar.
In una ciotola schiaccio la banana fino a renderla una crema, aggiungo i fiocchi d’avena, la cannella e se voglio qualche goccia di cioccolato mescolo bene e distribuisco il composto su una teglia con carta forno dando la forma di barrette tipo rettangolini. In forno a 180 °C per 15-18 minuti.
Lascio raffreddare e taglio, sono morbide, sane e perfette per una colazione sprint.
leggi anche: Barrette energetiche fatte in casa solo per i più golosi, sono il mio pasto sostitutivo del pranzo
Belle quelle trattorie, semplici, con questo piatto, sembra una di quelle portate così. Ci sono…
Insalata di patate cremosa, il piatto perfetto che ti toglie lo stress in questi primi…
Merluzzo gratinato al forno, te lo faccio fare facile e senza spendere troppo: questo lo…
Rispettiamo le dosi e i vari passaggi, le girelle al latte usciranno buonissime e tutti…
Torta di patate dolce: 4 ingredienti e basta, la chiamo 4.0 perché è essenziale e…
I cornetti salati ripieni di salmone sono perfetti da servire come aperitivo, credimi spariranno in…