Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono strepitose! Rigeneranti e gustose, è impossibile non morderle appena le vedi
Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono fantastiche! Pronte in pochi e semplicissimi passaggi, con questa ricetta tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre irresistibili. Perfette per essere gustare come merendina golosa, sono una ricarica di energia a cui nessuno sa dire di no.
Invitanti e golose, sono delle ghiottonerie croccanti che si sciolgono in bocca coccolando il palato con il mix unico e indimenticabile del loro sapore.
Le Barrette di riso soffiato al cioccolato sono straordinarie! Pronte in pochi minuti perché senza cottura, sono delle ghiottonerie vegane e senza glutine che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Ricche di gusto e sapore, nessuno sa dunque dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, 30 minuti
In una ciotola mescolate il riso soffiato con la granella di nocciole, il sale, le proteine in polvere. Inglobate il cioccolato fuso mescolato con il burro di mandorle e l’olio di cocco.
Leggi anche: Patè di piselli e patate, la ricetta facile facile e deliziosa da stendere sulle bruschette
Leggi anche: Pomodoro e pesto il mio condimento per la cena di stasera, facile e buonissimo
Leggi anche: Frullato detox dimagrante e disintossicante: un bel carico di vitamine
Trasferite il composto uniforme negli stampini per barrette, livellate la superficie e fate riposare in congelatore per 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, sformate i dolcetti e serviteli.
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…