Basta+con+i+soliti+condimenti%2C+la+pasta+la+faccio+cos%C3%AC+e+in+10+minuti%2C+spendo+4+euro+e+si+leccano+anche+il+piatto
ricettasprint
/basta-con-i-soliti-condimenti-la-pasta-la-faccio-cosi-e-in-10-minuti-spendo-4-euro-e-si-leccano-anche-il-piatto/amp/

Basta con i soliti condimenti, la pasta la faccio così e in 10 minuti, spendo 4 euro e si leccano anche il piatto

Porta in tavola questo piatto, stiamo parlando della pasta in bianco ai formaggi spendi solo 4 euro e in 10 minuti è in tavola. Prova la mia ricetta!

La prima volta che ho mangiato questo primo piatto è stato a casa di mia zia, devo dire che sono rimasta a bocca aperta, impossibile resistere a tanta bontà, un mix di sapori e profumi unici che di certo non ti deluderanno.

Basta con i soliti condimenti, la pasta la faccio così e in 10 minuti, spendo 4 euro e si leccano anche il piatto Ricettasprint (Fonte Canva)

Ho usato il mascarpone, robiola, parmigiano reggiano grattugiato e fontina, ma aggiungo tanto prezzemolo sminuzzato e origano, un mix di sapori e profumi unici che di certo non deluderà nessuno. Si sprigionerà in tutta casa un profumo unico, irresistibile, occhio la scarpetta è d’obbligo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta ai formaggi con mascarpone, fontina e robiola, un mix esplosivo

Per la preparazione di questo piatto non è poi così difficile, pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo, faranno doppietta quindi ti conviene raddoppiare la dose. Un piatto dalla cremosità unica che ne dici vuoi lasciare tutti a bocca aperta? Segui la mia ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

350 g di penne rigate o rigatoni

100 g di mascarpone
150 g di robiola
50 g di fontina
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
un mazzetto di prezzemolo fresco
origano q.b.
sale fino q.b.
burro q.b.

Procedimento della pasta ai formaggi e prezzemolo

Per poter preparare questo primo piatto consigliamo di cuocere prima la pasta, quindi prendiamo una pentola e riempiamo con acqua deve essere abbondante acqua, quando arriverà ad ebollizione saliamo e aggiungiamo poi la pasta, lasciamola cuocere e la scoliamo al dente.

Basta con i soliti condimenti, la pasta la faccio così e in 10 minuti, spendo 4 euro e si leccano anche il piatto Ricettasprint (Fonte Canva)

Nel frattempo mettiamo in una padella un po’di burro, aggiungiamo la robiola, il mascarpone, la fontina a pezzetti, il parmigiano reggiano grattugiato, mescoliamo e aggiungiamo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Leggi anche: Da quando ho unito della ricotta alla pasta e piselli, oramai la faccio solo così, 10 minuti ed è in tavola

Leggi anche: Rigatoni alla Norma li faccio in 10 minuti questa ricetta è light solo 200 Kcal, puoi sentirti libera di mangiare liberamente

Laviamo il prezzemolo, tamponiamo con carta assorbente da cucina, sminuzziamo e aggiungiamo ai formaggi, uniamo anche l’origano, un po’ di sale e mescoliamo in fretta con un cucchiaio di legno.

Leggi anche: Preparo un aglio e olio modificata, con uno sbaglio è uscita fuori una ricetta gourmet, la preparo nelle occasioni speciali

Aggiungiamo la pasta cotta in padella, mantechiamo e poi serviamo nei piatti. Si consiglia di mangiare subito ha tutt’altro sapore, se dovesse rimanere conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica e poi si riscalda in padella.

Buon Appetito!

Basta con i soliti condimenti, la pasta la faccio così e in 10 minuti, spendo 4 euro e si leccano anche il piatto Ricettasprint (Fonte Canva)
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

29 minuti ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

58 minuti ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

3 ore ago