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Finger Food

Basta con le solite tartine, te le faccio preparare io per capodanno: queste spaccano!

Tartine per tutti a capodanno ma basta con i soliti sapori, ecco quelle che spaccano davvero: te le faccio preparare con tanta fantasia e un sapore pazzesco!

Per celebrare l’inizio dell’anno con stile, ti propongo una ricetta semplice ma sempre di gran successo. prepareremo insieme delle tartine semplici ma sorprendenti, dalla combinazioni di sapori pazzesca. Un modo comunque semplice e veloce, per rendere particolari e sfiziose le solite tartine, conquistando i tuoi cari già dal momento di servirle in tavola, insomma farai in figurone.

Basta con le solite tartine, te le faccio preparare io per capodanno: queste spaccano! ricettasprint.it

Queste tartine sono composte da un mix esplosivo di salmone norvegese affumicato, robiola fresca e panna, il tutto servito su una base di pane di segale tostato. Ma non finisce qui! Puoi anche aggiungere alcuni ingredienti extra per creare una combinazione ancora più deliziosa. Ad esempio, puoi arricchire il tutto con due cucchiai di capperi, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di erba cipollina, sale e pepe a piacere e sentirai che esplosione di bontà!

Ingredienti e preparazione delle tartine

Con queste tartine, potrai sicuramente deliziare tutti i tuoi ospiti con sapori unici e fuori dal comune. Sii creativo quindi, sempre, osare spesso ti fa sperimentare nuovi sapori e di solito il risultato come in questo caso è sempre perfetto. Cosa aspetti allora? Prepara tutti gli ingredienti e rendi il tuo capodanno davvero speciale con queste sfiziose e piccole prelibatezze. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

100 g di salmone norvegese affumicato
200 g di robiola
50 ml di panna fresca
Pane di segale da stendere con un matterello e tostato
2 cucchiai di capperi
Scorza di 1 limone grattugiata

Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Come si preparano le tartine

Preparare quest’antipastino delizioso è un gioco da ragazzi. Inizia tostando il pane di segale utilizzando un tostapane o riscaldando le fette in una padella antiaderente fino a quando diventano croccanti.

philadelphia ricettasprint.it

Leggi anche:Da quando le ho fatte io, non ho più comprato tartine pronte, il miglior antipasto di Natale per aprire le danze!

Nel frattempo, in una ciotola, mescola la robiola con la panna fresca fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiungi i capperi, la scorza grattugiata di limone e l’erba cipollina tritata finemente al composto di robiola e panna. Mescola bene e aggiusta di sale e pepe a piacere.

salmone affumicato ricettasprint.it

Leggi anche:3 tartine immancabili a Natale, occorre del pane in cassetta e alcuni dettagli: in 20 minuti hai fatto

Spalma questa crema sulla fetta di pane di segale tostato e adagia sopra una fettina di salmone affumicato. Decora le tartine con un pò di erba cipollina fresca e offrile ai tuoi ospiti per un’esplosione di sapori unica e indimenticabile, perfette per festeggiare Capodanno con originalità e gusto. Buon appetito e auguri di un fantastico inizio di nuovo anno!

erbette aromatiche ricettasprint.it
Italia Murolo

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