Basta+mangiarne+un+po%26%238217%3B+prima+di+colazione%2C+riduci+il+rischio+di+infarto+anche+del+30%25
ricettasprint
/basta-mangiarne-un-po-prima-di-colazione-riduci-il-rischio-di-infarto-anche-del-30/amp/

Basta mangiarne un po’ prima di colazione, riduci il rischio di infarto anche del 30%

Si torna a parlare di benessere e alimentazione, ecco perché nella tua dieta quotidiana dovresti aggiungere questo alimento a colazione, in modo tale da ridurre anche del 30% le possibilità di imbattersi in un infarto.

In diverse occasioni, infatti, abbiamo parlato di come il cibo possa diventare un valido alleato quotidiano per prendersi cura del corpo sotto ogni punto di vista.

Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo è rappresentato da tanti alimenti che interagiscono positivamente con il cuore, in grado di ridurre considerevolmente il rischio di malattie cardiovascolari.

Non a caso, anche i nutrizionisti sono d’accordo nell’introdurre nella dieta questo alimento, soprattutto a colazione, ogni mattina, trattandosi di un tipo di cibo che è un vero e proprio amico del cuore.

Mangia questo ogni mattina e salverai il tuo cuore

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare anche in precedenti articoli, esistono numerosi alimenti che possono aiutarci a contrastare i rischi di infarto. Non a caso, tra questi, troviamo anche il caffè, che se bevuto in misura di quattro tazzine al giorno diventa un valido alleato quotidiano, in grado di ridurre le possibilità di imbattersi in un infarto, così come quelle di soffrire di ictus e altre malattie vascolari.

Allo stesso modo, non dobbiamo dimenticare quanto il cioccolato fondente (oltre il 70%) sia importante per la salute del cuore. Non facciamo semplicemente riferimento a un cibo amico del cuore, ma a un’arma contro l’insorgere di malattie cardiovascolari. Il tutto non finisce qui.

Ogni mattina per tornare a stare meglio in men che non si dica!

Come nel caso del caffè senza zucchero, anche il cioccolato fondente con una percentuale di cacao superiore al 70% può diventare un alleato importante per assicurare al nostro cuore un buono stato di salute. Basti pensare che questo tipo di cioccolato, oltre a migliorare la salute del cuore, aumentando le difese immunitarie, è ricco di polifenoli e antiossidanti, che potenziano le difese del nostro organismo e aiutano a mantenere in salute le arterie.

LEGGI ANCHE -> Pan di spagna perfetto con i trucchetti giusti, ma non è tutto, questo lo faccio all’arancia puoi mangiarlo anche così!

Infine, ma non meno importante, il cioccolato fondente, come confermato dal British Medical Journal, è in grado di ridurre il rischio cardiovascolare, soprattutto nelle persone già a rischio.

LEGGI ANCHE -> Non solo l’albero, ma anche gli addobbi di Natale si devono pulire prima di posarli, ecco una guida da seguire

LEGGI ANCHE -> I peperoni li faccio con un filo d’olio e un po’ di limone, un insalata buona e fresca perfetta sé mangio una bella bistecca

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi giochiamo con la pasta fresca: la faccio gialla come oro, il trucco è tutto in questa spezia

Oggi avevo del tempo da dedicare alla cucina, così mi sono cimentata nella preparazione della…

27 minuti ago
  • Secondo piatto

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un piatto semplice, ma speciale, ecco il perché!

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro…

56 minuti ago
  • condimenti

2 varianti di salse fresche e irresistibili per esaltare ogni piatto, indovina un po’che ho utilizzato, non ci crederai mai

Puoi esaltare qualunque piatto soprattutto quelli estivi: prepara la salsa allo yogurt che preferisci, con…

2 ore ago
  • Finger Food

Biscotti al cheddar ed erbe aromatiche lo stuzzichino in voga che rende speciale le tue serate con gli amici

Faccio dei biscotti al cheddar ed erbe aromatiche da paura, sono lo stuzzichino in voga…

2 ore ago
  • Dolci

Avevo finito il burro per fare la pasta frolla, ma ho risolto il problema con un sostituto che si trova già in dispensa

Oggi pomeriggio avevo pensato di realizzare dei biscottini per concedermi una coccola, ma non potevo…

3 ore ago
  • Finger Food

Uova, formaggi, farina e lievito ti servono per questo plumcake lo servo al posto del pane, scopri anche la ricetta gluten free

Plumcake ai formaggi, ti svelo anche la ricetta senza glutine, lo servo al posto del…

3 ore ago