La ricetta che stiamo per proporvi è di una bontà assoluta. Ancora non siamo riusciti a trovare la persona a cui non piace. È davvero golosa e poi si prepara in poco tempo ed è ottima anche per chi è alle prime armi in cucina e non ha molta dimestichezza.
Un dolce che può esser preparato a colazione e a merenda, ma ciò che colpisce più di tutti è il suo cuore, morbido e cremoso. Nulla ci vieta che possiamo prepararlo anche per colazione: sarà una dolce coccola di primo mattino.
Vi abbiamo già dato qualche indizio. Ancora non avete capito di cosa stiamo parlando? Continuate a leggerci e lo scoprirete.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Noi sentiamo già l’acquolina in bocca.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero, il cacao, la farina, il sale e il lievito. Mescoliamo energicamente con una frusta. Una volta mescolate le polveri, sempre nella stessa ciotola, aggiungiamo il latte, l’olio e l’uovo e continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Prendiamo una tazza e riempiamola per i ¾. Aggiungiamoci sopra il nostro cucchiaio di nutella e poi mettiamo in microonde. Cuociamo per 1 minuto e 30 secondi alla massima potenza.
Quando sarà pronto, lasciamolo freddare un po’ (in particolare la tazza) prima di poter gustare il nostro dolce, anche spolverandolo con dello zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…