Bastianich+%7C+che+cambiamento+da+ieri+ad+oggi+%7C+%26%238220%3BEro+in+carne%26%238221%3B+FOTO
ricettasprint
/bastianich-cambiamento-ieri-oggi-carne/amp/
News

Bastianich | che cambiamento da ieri ad oggi | “Ero in carne” FOTO

Joe Bastianich non è sempre stato come siamo abituati a vederlo. Non molti anni fa era davvero diverso in quanto ad aspetto fisico: “Poi sono cambiato”.

Chef Joe Joe Bastianich prima e dopo FOTO ricettasprint

Da qualche mese chef Joe Bastianich ha deciso di mettere da parte i fornelli per dedicarsi alla musica. Il rinomato cuoco italo-statunitense infatti fa delle note un’altra sua passione. Infatti da diverso tempo suona anche in un complesso, ed ora la cosa ha assunto una importanza ben più importante del semplice diletto. Difatti questo ha portato Bastianich anche a presenziare in alcuni programmi televisivi. Ma questo non è l’unico cambiamento incontro al quale il 51enne di Astoria è andato. Infatti una vera e propria ‘mutazione’ ha contraddistinto il nostro eroe, e lui stesso ne ha parlato tempo fa, nel corso di una intervista rilasciata al Corriere della Sera. “Intorno al 2006-2007 ero un pò in carne. Fu allora che scelsi di svoltare, di voler cambiare. Ho cominciato con delle passeggiate a passo leggero, poi sono passato alla corsa. E da lì alla mia prima mezza maratona. E poi ancora alla maratona intera. A giugno 2011 mi sono ritrovato con venti chili in meno, e sono riuscito a conservare questo standard”.

LEGGI ANCHE –> Chi è sua moglie Deanna | Foto, vita privata e figli

Bastianich, da uomo in carne a triatleta

Chef Bastianich si è dato anche ad altri sport, come ad esempio il nuoto. Raggiungendo anche lì risultati importanti. “Ho un tempo parziale di un’ora e 40 minuti nel nuoto, 6 ore e 4 minuti nella bicicletta e 4 ore e 33 minuti per la maratona”. E ora è un vero e proprio atleta specializzato nel triathlon. “È come fare un lavoro, per due ore al giorno tutti i giorni, ovunque io sia. Ma in prossimità delle gare gli allenamenti quotidiani arrivano anche a 6 o 7 ore. Mi piace darmi da fare già di mattina presto, anche in palestra quando posso. L’allenamento è diventato una parte fondamentale della mia vita. Mi piace farlo particolarmente in Italia, sulle sponde del lago di Como o nel parco Sempione a Milano. Ma mi trovo bene anche a New York”. Ad ogni modo lo chef porta sempre con sé almeno le snickers per fare jogging, e quando può anche la bici. “Quando ho da preparare una gara mi affido ad un allenatore. In ordine di competitività direi che sono al top in bici, me la cavo nella corsa e sono scarso in piscina”.

LEGGI ANCHE –> Cannavacciuolo programmi | nuovo show per lo chef | assieme a Lidia Bastianich

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago