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Finger Food

Bastoncini di cavolfiore con pochi carboidrati | Semplici e light

Bastoncini di cavolfiore con pochi carboidrati ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food leggero e gustoso. Si tratta dei Bastoncini di cavolfiore con pochi carboidrati. Facilissimi da realizzare e con ingredienti che abbiamo sempre a disposizione in casa, piacciono sia a grandi che piccini. Ideali come antipasto o apericena.

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Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un robot da cucina
  • una ciotola
  • carta forno
  • una teglia rettangolare
  • un coltello
  • Ingredienti
  • mezza tazza di parmigiano reggiano
  • 1 testa di cavolfiore
  • metà tazza di mozzarella grattugiata
  • mezzo cucchiaio di aglio tritato
  • un uovo grande
  • mezzo cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato
  • mozzarella tagliuzzata
  • mezzo cucchiaio di basilico fresco tritato

Bastoncini di cavolfiore con pochi carboidrati, procedimento

Frullate il cavolfiore pulito in un robot da cucina e trasferite l’impasto uniforme in una ciotola. Unite il parmigiano, l’uovo, l’aglio, la mozzarella, il basilico e il prezzemolo. Salate e pepate a proprio piacere. Amalgamate gli ingredienti e distribuite il composto realizzato in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno.

Bastoncini di cavolfiore con pochi carboidrati ricettasprint

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Cuocete a 180° per 15 minuti. Ricoprite la superficie con la mozzarella e lasciate sciogliere il formaggio nel forno. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare per almeno 10 minuti. Tagliate il composto per dare forma ai bastoncini e guarnitele con parmigiano, erbe aromatiche fresche e pomodorini rossi sminuzzati (facoltativi). Servite accompagnando i bastoncini con una salsa aromatica.

Bastoncini di cavolfiore con pochi carboidrati ricettasprint

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Francesca Bedini

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