Il Battuto di gamberi pronto in 10 minuti è fantastico! Profumatissimo e irresistibile, è la sfizioneria imperdibile che rende migliore la tua giornata
Il Battuto di gamberi pronto in 10 minuti è favoloso! Privo di glutine, con il suo aroma intrigante, conquista tutti ancora prima di averlo assaggiarlo. Al primo boccone, poi, è amore puro: il pesce, infatti, così preparato si scioglie in bocca coccolando il palato con il suo sapore leggero, raffinato e assolutamente indimenticabile.
Semplicissimo da preparare, lo può portare in tavola anche chi non sa cucinare, e con pochissimo sforzo! Servitelo con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone. Ricordatevi che state presentando questa prelibatezza a dei celiaci, dovrete usare un pane gluten free.
Il Battuto di gamberi pronto in 10 minuti è straordinario! Fatto con pochi e salutari ingredienti, è la prelibatezza che tutti vogliono mangiare.
Morbido e ricco di sapore, non smetterete di mangiarlo fino a che non finito, e vi leccherete anche i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: freezer, pochi minuti
Private i gamberi di testa, carapace e filino nero e poi stendetelo tra due fogli di carta forno, batteteli per assottigliarli ed avere uno strato di pesce che farete raffreddare in freezer.
Leggi anche: Raffinata ed elegante, l’anatra all’arancia: quando hai ospiti, la bella figura è regalata così!
Leggi anche: Zuppa di verdure con scaglie di parmigiano: altro che minestrone, questa ricetta è una bomba
Leggi anche: Frittata di verdure con cuore filante: la puoi gustare anche fuori casa!
Trascorso il tempo necessario, tagliatelo a pezzi e servitelo condendolo un citronette di olio e succo filtrato di lime. Aggiungete qualche pomodorino sbucciato, privato dei semini e tagliato a tocchettini. Spolverizzate con il prezzemolo tritato, aggiustate di sale se necessario e servite.
Si torna a parlare di un grande pericolo per le nostre case, ovvero degli scarafaggi…
Stasera bocconcini di pollo gratinati, unico piatto per secondo e contorno, perché aggiungiamo alla teglia…
Non più il classico pane, per cena in tavola porto il colore con i panini…
Questa ricetta del salmone al cartoccio alla senape devi provarla assolutamente, non puoi aspettare: così…
Una zuppa di ceci e funghi è quello che ci vuole nei primi freddi autunnali,…
Nel mirino dell’attenzione dei media troviamo ancora una volta Antonella Clerici. L’allarme per il pubblico…